ハマってます!
ハルトくんめちゃカッコいい!!花男にすごいハマってたけど花のち晴れもはまってます!!天馬くんもカッコ良すぎ!
ドラマにどハマりして、漫画も読みたくなりました。
天馬くんが、カッコ良くて大好きです。
早く続きを、よみたいです。by 匿名希望-
花男が好きで続きが読みたいとずっと思っていたけど、花晴れが少年誌で連載が始まったときは驚きました。
どうしても花男と比べてしまい、最初の頃は「やっぱ花男のがいいわー」と思っていたのですが。
気付くとしっかりハマっていました。
道明寺は男っぽいイメージだったけど、ハルトはかわいくって、なんかちゃんと時代が反映されてるな~と感じたり。
キャラ設定もしっかりしてて、安定のおもしろさです。
雨衣が出てきてモヤモヤが増えたけど、きっと最後は感動のハッピーエンドになるんだろうなって、ドキドキしながら読んでます。by ポパイポポ-
花だん
花男シリーズなんですよね。道明寺ほどオレオレしてなくてかわいい。うらやましいシチュエーションだけど、いろいろ大変そう。
本っ当に面白い!
花男世代ですが、花晴れも楽しく見られます。
同じ世界観で全く違う話というのも不思議な感覚です。
登場人物もみんな魅力的で、さすが神尾先生だなって久々にドキドキワクワクしています!by 匿名希望-
花男とはまた、違うかんじ
花男の後輩たちが活躍する話で、たまに、F4とかも出てくるけど、道明寺がわりの人がちょっとよわいかなぁ。ヒロインは同じように貧乏。楽しいし、ちょっと違うキャラ、環境だけど、前作ほどのインパクトはないかな。これからに期待
可愛い!
THE青春ストーリー(*≧з≦)花より男子と同じく、いやそれ以上!のキラキラANDドキドキがたくさんつまったストーリーにワクワクします。
面白い!
ドラマが好きで良く見てました。ドラマ見てて原作も気になったので、漫画読み始めました。私的に絵が好きです。
少女漫画
テレビドラマが面白かったから読んでみました。とても可愛いいストーリーですね!でもなぜ青年雑誌に掲載されてたんですかね?
by チカ雪-
ドラマしか見た事無かったけど、やっと原作見ました。
花男のインパクトが強すぎるのでどうしても比べちゃうけど、やっぱりこれも面白いよ。
キャラ濃くて、神尾ワールド全開。by 匿名希望-