花男みてないけど
花男、漫画もドラマも見てないけど、あれだけ人気になってたからサクッとしたストーリーは知ってる。
前作にもあったのかは知らないが今作のしょぱなから出てくる庶民狩り、
ナンスカ、アレ、ギャグ?
あんな胸糞悪い事を2年以上続けてきた奴が突然恋に目覚めたからっつー理由で改心したところで何1つ共感もキュン死もしません。
寒いっつーの。by がちゃみけ-
楽しい
試し読みをしましたがかなり楽しい内容になっています。ドラマも見てますが、それとは違う楽しみがあります。
音とハルトと天馬この三角関係好き
これからの展開が楽しみby 匿名希望-
なつかしい
懐かしい。永徳学園。F4が卒業した後、学園はどんどん廃れていっているという設定が不思議。今度は庶民狩り!!庶民がいたら品位が下がる?金持ちでも品位がない人いるのにね。そこは突っ込まないのね!!
やっぱりすき
花男と似た感じ~と思いながら見始めたけど、違くてハマりつつあります。
ドラマ見て
気になって見ちゃったけど花男が懐かしすぎて…やっぱり良い作品ですね
続編って結構残念なのが多いけどこれはそんなことないなって思えましたby 匿名希望-
ドラマが面白くて漫画も読んでみました!
ドラマとほとんど同じで読んでて楽しい!
全部読みたいです!
かぐらぎがかっこ可愛いです!
ドラマでもいつも叫んでます!
花のち晴れのおかげで私はもしかしたら可愛い男子が好きなのかもしれないと気付きました!笑
音も良い子で見ていて共感できます!
こんな子ならみんな好きになりますよね!by 匿名希望-
ドラマを見てから読み始めました。花男のときは、元々庶民のつくしがえいとくに入るよりは今のNEXTのが自然に受け入れられる
現在、実写版でドラマ化されているので
そのドラマが とても面白いので
購入して読んでみようと思いました。
花より団子と同じような感じだろうと
あまり期待はしていなかったのですが、
期待は裏切られず、とても面白かったです。
ドラマの前に 漫画を先読みしようかなと
思っています。
また、ポイントが加算されたら、購入します。by 匿名希望-
続編
映画でも、マンガでも続編が最初の作品を上回るのは、難しいし、なかなか無い。
花男はテレビでは稀に1より2がパワーアップした感じだけど、あの花男の続編はテレビも含めて厳しいかなぁと思う。だってF4の面々を超えるって難しいわby 匿名希望-