期待したわけじゃないですが‥
花男よりおもしろいわけはないと思って読み始めましたが、本当に面白くなかったです。
花男は花男であって、派生したものが元のものに寄せていくのは難しいのかな。
派生してから全くの別路線?なら無意識の期待もなく読めるのかな。by 匿名希望- 0
花男のF4に比べるとやはりインパクトは劣るけれどもこれはこれで面白い。
まだ途中だけど、道明寺とつくしの現在だったり他のメンバーが出てきてくれると嬉しいですね。by 匿名希望- 0
ドラマを先にみたけど、漫画にはまた違った良さがあります。
花男の続きで懐かしいメンバーが出てくるのもとても見どころです。by 匿名希望- 0
花より男子の続編?
花より男子の続編?かと思いましたが、主人公も違うし、F4も尊敬する先輩OGとしてでているので花より男子を読んだあとでみたらまた違う漫画として楽しめると思います。
by リエ?- 0
ドラマもよかった!
花より団子とはまた違う物語。
道明寺の面白い所、カッコいい所をうまく受け継いでいて読んでいてつい応援したくなります。by ゆきさかに- 0
花男が大好きだったから花のち晴れがでたときは大興奮!道明寺が好きだったけどハルトもやばーいすごい好き〰️!全巻持ってます!けどここでも読んじゃお!
by まつレミ- 0
ドラマ化されましたよね
花より男子のスピンオフのマンガ
花男が好きだったので読みましたが面白かったですby 匿名希望- 0
花男好きにはたまらない
花男好きにはたまらない恋愛が描かれていて繰り返し読みたくなる漫画です。やはり恋愛は簡単に行かないことで強く結ばれるんですね。
by さつまはやと- 0
花男とはまた違う面白さ
花男はとにかく道明寺がかっこよかったのですが、本作はヘタレなハルト。まぁそのハルトがだんだん成長していくのは面白いので、それを楽しむ感じです。
懐かしい作品
花より男子の続きの話だけど、花男のキャラより弱い。つくしと道明寺のドラマが強すぎて、刺激が足りない感じだけど、時折F4がでてきて安心するが、もっと出番を増やしてほしいから物足りない