無料の範囲で読みました‼︎
花男にはまっていたので楽しみにしてましたがあれほどのきゅんきゅんはさすがにありませんがやはり久しぶりなんで面白い!by 匿名希望-
花より男子の要素を含んでいる漫画ですよね。
ヒロインの髪型が少し気になるところではありますが一度読む価値ありますby ちょも太郎-
花より男子をずーっと読んでいました。たまたまこの続編を見つけて購入。面白いけれどやはり最初の花男にはストーリーもキャラクターも勝てないかな?
良い。
花より男子の続きバージョン。読んで見てページを進めていくのがとても楽しみになるマンガでした。主人公の女の子が庶民的なのも面白かった。
by 月の繭-
面白い!
花より団子世代で昔はまっていました。
続編って微妙な感じになることが多いのでどうかなと思い読んでみたら最新話まで一気読みしてしまいました。きゅんきゅんしています。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
続き
花だんの続きって言うのが気になりました!F4の後って言うのが気になりました!どう動くのかが見てて面白かった!花だんと同じ運命なのかが次が楽しみです
花男が正直もともと好きじゃないんですが、読んでみたら、こっちの方が私は面白くていいと思いました。
花男好きな人はちょっとというレビューが多いですね。
インパクトが強かった花男ですが、こっちの方が展開に無理がないような気がしました。by 匿名希望-
気になる~
はなだんパート2!?かと一瞬思えるけど別?ちょっぴり複雑?
先のストーリーが読めないぞ~!!
確信の無い先に何が有るか気になるからつい読みたくなる!!
もしかすると?と違うのかも!?を両方期待出来る初盤!!
あとは読もう(笑)by 誠 雅 名-
う~ん
やっぱ元祖には勝てない感が否めないです。
F4程のアイドルや華やかさを期待したら全く物足りない感じがします。
主人公の女の子もつくしっぽくて新鮮さを感じません。
何かもったいないなぁと思ってしまう。by 匿名希望-
花より~~
続編も久しぶりによんでワクワクどきどきする~~こんな学園生活とかしてたら毎日が青春してるなって感じだろうな~~