みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(260ページ目)

花より男子の続きというか…期待して読んだら、外れたというか…。つくしや道明寺がもう少し垣間見れると思ったらなかった。残念だ
花男の続きがあるなんて知らなくって、気になったから購入。でも続編っていう感じじゃなくでガッカリ。設定が同じ感じなだけじゃん。私は、あのつくしたちのその後が見たいのに。
by キングカズーン-
花男大好きで、気になり購入しました。まだ無料の2話しか見てませんが、これは花男を見た事がある人の方が楽しめる内容の漫画じゃないかなぁと思います。
花だんの作者様ですからさすが面白いです!絵も昔より可愛い♥
道明寺が出てくるとテンションあがります♪♪by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないんですが、とても面白い作品でした。
また主人公は貧乏な子ですが、つくしと一緒でしっかりしてる所も一緒(o^^o)
これからも読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
楽しみです‼
毎日楽しく読ませてもらってます‼
はじめは花男よりは~って興味だけで入っていったけど、徐々にのめり込んでしまいました‼キャラクターが濃く、道明寺やつくしとダブル部分とそうでないところにおもしろみを感じながら読んでいます
久しぶりの胸キュンに自分でも驚いています
日々の現実の世界にうるおいを✨続きが楽しみです☺by かなっぺふらっぺ☆-
うーん…
最初の花男が好きだったので試し読みしましたが…何だかのめり込むほどの雰囲気ではなさそうなので、今回は購入を見送ります。
by キユセ-
続編なのかなと思いつつ読みましたが、そこは少し期待外れです。
音ちゃんの髪型は少し違和感がありますが、今回のお話もおもしろいです!by 匿名希望-
他の方も書いてるように、やっぱり花男のインパクトには負けるし、二番煎じ感はあるけど、割りきって読むとそれなりに面白い。
すごく面白かったですが、やっぱりどうしても花より男子と比べてしまいます。
私は花より男子の方が好きです。
ときどき花より男子の登場人物が登場するのが嬉しい。by 匿名希望-