みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

続き
花団が大好きだったのでその続きが見れるとは嬉しい。学園は変わってしまったみたいだけど、やっぱりセレブのわがままが横行している。どうなっていくのか見ものです。
花男と一緒だけど、見てしまう!
境遇が若干違うが、花男とパターン的には同じだなと感じたが、これはこれでまた面白かった!2人のお互いの気持ちに気づくまでの色んな出来事や揺れ動く感情が面白い!
楽しみ!
これからどうなるのか楽しみです。元祖より現代に近いので展開が面白い。けど、やっぱり
道明寺がいいかな。by 匿名希望-
凄いな❗
花より男子の第二部ってとこですか?つくしとつかさくっついたかどうかは分からないけど…ハッピーエンドには微妙な感じですねぇ❗
面白いけど
花より男子もそうだけど、主人公があちこち良い顔するのが不明。しかも男子にだけ。つくしも音もいい子なんだかよくわからん。
夢があっていいね
花より男子の続編的な感じで、所々に懐かしいメンバーが登場します^ ^私的には優しくて強くてイケメンな天馬くんが大好きなんだけど…こんなそろってて音に一途だし…でも、音はハルトに段々と惹かれてしまう…
by ぴんぷるぱんぷる-
思わず読んでしまった
ドラマの流れで読んでしまった。
花男はずいぶん昔に読んだ記憶がありましたが、当時の気持ちに戻れず、どこか主人公の親のような気持ちで、読んでしまいました。by 匿名希望-
これはこれで
終わり方はよかったと思います。花より男子が青春時代の私で、映画化された時は恋愛や結婚に焦った時期でした。花は花これはこれで良かった。
ポイント
いつも楽しく購読しています。ポイントが足らないので以前の作品を読み直しています。この作品は晴斗と音の純粋な恋がとっても甘酸っぱいです。
by 近藤澪-
花男の別バージョン!
まぁ、よく似てるといえば似てるけどね。
花男ふぁんとしては許してやろう。
みんなはどっちが好きかな?by Salley…ko-