みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(259ページ目)

花男とは違う
花男の続き?なのかな〜と軽い気持ちで購入。
結果、全然違いました。
まずハルトが道明寺とはぜんっぜん違う!!弱っちいし、実はめちゃくちゃ努力しているというキャラ。でも好きになるのは同じ庶民。笑
頼りないのに、時々ビシッと決める。
そこにはキュンときました。
でもライバルの男の子がカッコ良すぎて…性格もいいし…。
花男もそうだったな。by 匿名希望-
花男の続きがあったなんて、知らなかったのでビックリして、読み始めたら…やっぱり一気読みしてしまいました!と、いうか完結してなかったー!続きが気になって仕方がない。久々に花男を読み直してみたくなってしまったので、今日は出費が…うがー!
by 小さな目-
無料分を読んでの感想です。
やっぱり花男のインパクトは超えられない気がしますが、設定が今の時代に合っていて、今後面白くなっていくのかなと思います。前作とは違った花より男子だと思います。個人的にはF4とつくしが大好きです。コレクト5ていうのはちょっと……。期待していただけに今後読もうか迷ってます……。by 匿名希望-
花のち晴れ
花男もおもろかったけどこっちもなかなかひ!まさか続編があるとは!
続編
まだ全て読めていませんが、花より男子からまた絵のタッチが変わったなと感じました。
花男が大好きなので、この作品も先が気になります。by えふぇ-
花団を読んでいた世代なのでめちゃくちゃ懐かしかったです。内容も少し今風になってて、続きを読んでみたくなりました。
やはり花より男子
世界観は変わらず、今の時代に合わせた設定になってると思います。テレビドラマ化されるので今のうちによしゅうしておきたい。
あ"~なんと!
これは続編なのか?ヤバいよ。《ドラマ化》になると噂があり、読んだら完全に《続編》だな。めちゃくちゃ楽しみですよ。早く更新分を読みたいわ。
花男続編として、ワクワクしながら読みました。道明寺や つくしのようなキャラの強さはないような気もしますが今後の展開が気になります。
おもしろいです(﹡ˆ_ˆ﹡)
F4の花団からしたら、他の方も言われてるように二番煎じ感はありますが、これはこれでおもしろいと思います(*´ `*)by 匿名希望-