ドラマをみて
ドラマを見ていたので、思わず読んでしまいました。花より男子と似ているようで、どこか違う。その辺が絶妙で、面白いです!
前作の花男が大好きだったので続編のこちらも気になり読み始めました。
花男が偉大すぎるのか…こちらはこちらで面白いですが道明寺&つくしの方が良いですね。by 匿名希望-
絵は相変わらず下手ですが、昔から何故か続きが気になってサクサク読めてしまう不思議な魅力のある漫画です。
ずっと気になり始めて読んでみました。
王道という感じでとても面白いです。
なん角関係なんだろうかと面白く、続きがとても気になる作品で一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
F4と比べてしまうとコレクト5?のキャラクターが弱く感じてしまいましたが、内容としてはドキドキはらはらしながらダーって読めたのでとてもわかりやすく面白い。
最後もきっと花男みたいにハッピーに終わるんだろうけど、どこまで課金しようかしら???と、ちょっと悩んでます。by 匿名希望-
最高に面白い
最初はなんかイマイチだなと思ったがすごい面白い!!笑えるし、キュンキュンしてしまうし、もう止まりません!!
私もこういう人生歩みたい!by 匿名希望-
ドラマ化されたけど、やっぱり漫画ならではのかわいさがあるから、漫画の方が好きです!結構あいりが好きだったりする。
おもしろいけど
花より男子と内容がほぼほぼ一緒。設定もF4に憧れているから仕方ないけど、もう少し捻った方が良かったのでは。
!
花男も見ていましたが、こちらも負けず劣らず良いです!やっぱり女子は強いですね。そして、友達が増えて行くところが良いですね♪
by Fujikyu-
楽しみです。
ドラマ化で有名だったので以前から見たかったです。
まだ途中ですが話が楽しみです。
絵も華やかで見てて楽しいです。by 匿名希望-