ドラマでやってるので知り読みはじめました。最近までこの漫画の存在を知らず、最初はどうかと思いましたが、F4に比べたら魅力が足りないかな?とか感じていましたが、読んでいると夢中になってしまいますね。次々と色々な事が起こり花より男子にはまっていた頃を思い出します。なかなかタイミングが合わず離れてしまう2人にとても切ない気持ちになります。F4も登場するので楽しみです。
(^^)/
ドラマで見てから読み始めたらハマりました。
おもしろいっっ!!
も~続きが気になって次々読んでしまいました(*´ー`*)
男性陣のまっすぐな愛がキュンキュンきます‼by 匿名希望-
ドラマを観て
花男の時のハラハラドキドキを
懐かしく思いながら読んでいます!
続きが気になります👏( ˊᵕˋ )by みみみ231-
面白いです
花より男子…大好きでした!!
もう青春の全てで、憧れで、つくしちゃんになりたいと何回思ったことか(笑)
実は…ドラマ化になるまで花のち晴れの存在は知りませんでした。
元々は社長のご令嬢だったのに、会社の倒産により庶民(貧乏)になってしまった花ちゃん。婚約者の親との約束で学園を卒業しないと婚約解消という事で庶民を隠して学園生活を送っているところにC5と呼ばれる人達が現れ…続きが気になる、面白い作品だと思いました。by 匿名希望-
花より男子のファンで、続話ということで期待して購入して読みました。
個人的な感想として、F4に比べるとカリスマ性というか、ぶっ飛んだ大金持ちな感じが弱い感じがして、庶民とのギャップが弱く少し期待はずれな感じがします。
もっと恋愛してます、好きで好きでたまらないけど言えない、みたいな不器用な感じのラブストーリーを期待してました。by 匿名希望-
安定の、、、
安定に面白いです!
ただ、花より男子の方が好きだったし面白かった!花より男子ファンからしたら物足りないかな?と思う点も、、、やっぱF4でしょって再度思うことが何回もありました(笑)でも一気に全部読んだ(笑)
ドラマも始まったので、ドラマとも合わせて読みたい作品ですね、漫画も今後の展開が気になりますby 匿名希望-
おもったより。。
面白いかも?
花より男子のドラマは大好きでした!
松潤が可愛くてカッコよくて!!!
それの数年後?の話がドラマでやるというので、なんだとー?と思いつつ、ドラマの前に漫画をチラ見したくて数話読んでみましたが、思ったよりいけそうですw
道明寺を崇拝してるっていう設定が良い!w
どんな風に恋に落ちるのか。楽しみに読んでみたいと思います。by 匿名希望-
花より男子より新鮮さや面白味が欠けるであろうことは予測しつつ、
道明寺と違い、メッキな部分が目立つ晴には魅力を感じなかった。
道明寺は一応、喧嘩が鬼のように強く、それなりに語学力もあり、顔面偏差値からモデル並のスタイルまで魅力的な点が多々あったので引き込まれたんだと改めて分かった。
天馬が今までなかったタイプのキャラクターだったので新鮮だったけど、それ以外は申し訳ないけど購入を続ける気にはなれない。by 匿名希望-
花男世代だったのでとっても面白かったです!あの時の数年後はこうだったのね‥‥と言う懐かしさもありますが、1つの独立した物語としても充分楽しめます。神楽木に道明寺のようなカリスマ性を求めていたので、最初は肩すかしを食らったような感じではありましたが、だんだんその隠れヘッポコぶりも愛おしく思えてきます。