みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
安定の面白さです!
花より男子連載のとき、雑誌の発売を心待ちにして読み、ドラマも見逃さず続きが楽しみでしかたありませんでした。
今回も、期待を裏切らず面白いです!!ちょこちょこF4が登場するのもまた読む楽しみでもあります!by でんでんてん- 0
マンガは見た事がなく、ドラマを少し観ました。花男のイメージが強すぎましたが、こちらも気になって読もうと思いました
by ももりんラプンツェル- 0
面白かった
ドラマを見て、コミックを読みました
原作もめっちゃ面白かったです。
幾つになっても、胸キュンしますねーby ぷらすなちゅ- 0
花より男子の続編??なんて言っていいの?
人物を変えて、やってる所がエグイ。
トキメキtonightと同じなんだ〜と思ってガッカリ。
貧乏な少女が金持ちに気に入られるって話は曲げないのね?
逆もしかりだと思うけど、金持ちお嬢様が超美形で頭が良いが一般家庭から通学していて、金持ちお嬢様がすきなるって設定でもいいと思うんだけど。by 喋々- 1
王道なのはいいけど
たまには逆パターンでもいいのではと思う。
天馬くん可哀想。邪魔が入りながらも天馬くんと向き合ってやり直していくようなそんなパターンも見てみたいと思いました。by スノーリリ- 0
ドラマが先
テレビドラマを、見て
原作が気になりました。
もちろん、花より男子が好きです。
なので はじめは
花男は越えられないと
読もうと思わなかったのですが
ドラマを見て 思わず その先が知りたくなり
花男メンバーが 思った以上に描かれていたことも
嬉しかったです。by ねみちゃん- 0
花男とは違ったおもしろさです。貧乏と金持ちって設定は一緒だし、はじまりも一緒な感じするけど…ドラマを見てから漫画を見ました。ドラマもおもしろかった!
by おーいお茶ですよ- 0
花男が大好きでした!ドラマが良すぎてそこからまた漫画に戻ってきました。音とはるとはもどかしいけどお互い惹かれあっているんだな。それを早く気づいて欲しいと毎回思ってる。でも本当天馬くんも良いけどハルトが1番!
by たいかいゆう- 0
ちょっと期待はずれ
花より男子の続きでとても、期待してみました。
から、残念。
前のが面白すぎた。
でも、相変わらずの展開で雨白かったけど。
期待が大きすぎて・。by ぽたこ- 0
すごくいい作品
花だんの次回作品として期待して読ませていただきました。ちょいちょい花だんのメンバーも出てきてのお話でやっぱり期待を裏切らない面白さでした。
by らてまきあーと- 0