みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(218ページ目)
ハマった
最初はあまり期待してませんでした。
でも、読み進めていくうちに夢中になって読んでしまいました。by ふすまを開ける-
二人の男子きゃらがサイコー
ちょっとおまぬけな晴くんと完璧のようで愛情もある天馬君!
全く違うタイプの二人だと音もハッキリと自分の気持ちが分かりにくいかも?
音の心も揺れ動いちゃうのもわかるかも✨by はむどん-
花より男子世代です!
今回ドラマが始まるという事で、改めて花より男子の漫画を読みなおし、そして続いては、花のち晴れ。
読もうかどうしようか悩みます。
でも、あの大好きだった花男の続編です!
ベース的には花男と同じかなぁ。
金持ちと庶民の恋愛がメインですね。やはり花男世代の私としては
道明寺とつくしのイメージが強く、
感情移入できませんでした。
別物と考えて読めば楽しい漫画です。by 匿名希望-
ドラマおもしろい!
かなり好評だったドラマのアフターストーリーですよね。
キンプリがデビューできて良かったです(関係ないかも)by 匿名希望-
つくし
花男は大ファンで大好きでした、
続編は知っていたけど、
ドラマ実写化を機会に改めて読んでみました。やはり、つくしにしか見えないかなぁ…by まりん74-
花より男子は読んだことあるけど、どうかなと思って読んでなかった。
テレビのドラマ見て、漫画はどうかなと思って読んでみたら結構おもしろい。
とびきり可愛かったり、美人ではない主人公だけど、恋に悩むことに遠ざかってる私には羨ましい限り、キュンキュン。by 匿名希望-
なんか花男がちょいちょい出てきて嬉しいー。
F4は私も好きです。笑
普通に考えたら天馬くんでしょうって感じですが、、そこを主人公達を応援させるようにもっていくのがさすがです。
愛莉が可愛いby 匿名希望-
久しぶりに
花よりだんごをよく読んでいたのでどんな作品か楽しみに読みました。
やっぱり今回も金持ちボンボンと雑草⁉️少女の恋の展開でしょうか。
今回は金持ちから貧乏になった主人公。
婚約者もいて今後の展開が楽しみです。by ちゃーみみん-
ドラマを友達にすすめられ、途中から見たのでよくわからないところもありましたが、原作を一からみて面白いと思いました。
ドラマ放送が始まって、原作も読みたくなり読みだしました。ドラマも大好きですが、漫画の方もどんどんはまっていきそうです。原作とドラマの違いを比較しながら見て、面白いです。