花男を全巻読んでからの花のち無料分だけ見ましたが。この先、ちょいちょい花男に出てきたキャラが登場するのが楽しみなのですが、花のちはストーリー的にはは微妙かな。
前回の花より男子が好きだったので読み始めました。今のところ(前半)、花男主人公よりキャラは弱めですが、今後変わっていくんだろうな~と楽しみです。
by いみの-
やっぱり花男みたいな華やかさがたりないな…改めて道明寺最高やと実感しました。
面白いとこもあるけどハルにちょっと魅力がたりんかな。by 匿名希望-
前作を思うと、面白さ半減です。
やっぱり続編っぽい内容になってしまうし、次はどうなる?ってハラハラする感じではないかなぁ。ちょっと残念です。by 匿名希望-
無料20話分読みました。楽しく読めたのですが、前作の花男とキャラがどうしても被り比べてしまうため☆3にしました。
花男派かなー
世代的に花男派。
ずーっと大好きだったので、なかなか続編のようなこのストーリーが受け入れられない。
絵は大好きなので、全く違うストーリーを描いてほしい。by 匿名希望-
続編
花より団子の続編?弟的存在?なの?というのと、ドラマ化もされてましたが全くテレビは見てなくて読んでみました。金持ちたちと貧乏苦労女の話なのは共通してますが、結構違った内容のお話なんですね
花男も面白かったですが、こちらもとても面白くて好きです!主人公がとにかく一生懸命で健気で好感が持てます。
花より男子が大好きで読みたくなり読みはじめました。舞台は同じですが面白いです。でも花より男子の方がやっぱり好きかな。
主人公の男の子が、
まさかここまで
F4・道明寺への愛が炸裂してるキャラだと思わなかった。
自分の家にあるインテリアらしき
幕を引くと、
まるで昔の貴族が肖像画を飾ってたように
巨大な道明寺の写真がジャーン!と現れて
笑えました。
その熱狂ぶりと、空回りしてる姿が
面白いです。
タマさんの登場シーンにちょっと感激してしまいました。by ツツピィー-