みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花男から
花より男子のファンだったので、こちらも読んでみました。相変わらずぶっ飛んだ学園ですが、とってもおもしろいです。おすすめ!
by かえるー-
続篇?!
花より男子の続編とあって読みましたが、設定がやっぱり貧乏な主人公が学園1のイケメンと恋するという設定、、でも面白い、、でも花男も好き笑
by ちゃこ2525-
F4卒業の2年後はいいけど、F4に比べて急に子どもじみてません?なんか金持ちのご子息感より、今時の子ども感が強い。資産なさそう…
by GMR-
受け継がれる
花より団子から受け継がれて次世代までよめるとは感無量だな。
やっぱり絵が好き。懐かしさがよみがえるわー。by ここだよ-
面白いんだけど、やっぱり花男には敵わないですね。F4カッコよすぎで、コレクト5は比べちゃうと全然かな…ギャグも花男の方が面白い。
by sia33-
あんまり
花より男子が大好きで見てみたけど、あんまり好きじゃなかった。花男が好きすぎたのかもしれないです。好きな人は好きそう。
by haru.run-
あれ絵が違いますか?
別の作品を読んでからこちらに来たのですが、絵が全然以前と違っていて別の作者さんかと思いました。どうしたのだろう・・・?ちょっと心配です。
by kekkep-
花よりだんごを読んでいて、同じ作者さんなのでこちらの作品も気になりました。
レビュー数も多くたくさんの方が、読んだいるのでおもしろい事間違いないですね!by みみりんみみりん-
ドラマから見てなんか読むのないかなーと思ってたらみつけました。リンクしながら読んでます。
マンガの方がやっぱりおもしろいby こんたかこんたか-
昔花より男子読んでました。懐かしくなり思わず読んでしまいました。当時より絵がキレイになってて読みやすいです。ただ、他の方のレビューにもありますがちょっと物足りないかな。なんならときめきトゥナイト的につくしの子供が活躍するストーリーとか読みたかったなー。
by キャメル1130-