【ネタバレあり】花のち晴れ~花男 Next Season~のレビューと感想(16ページ目)
面白い。
ドラマで見たあとに、この漫画を読みました。ドラマと原作違うんだなと思いました。音がバイトしてるけど、お母さん働いてないっぽいし、音のバイト代だけじゃ生活できないろうに。家賃とか色々あるのに、どうやって生活していってるんだろう?許嫁の男の子から援助してもらってるんのかな?
花男好きにはたまらない!
花男好きにはたまらないと思います!
F4のほうが華があって面白いけど、それはそれで、その後の話と思えば楽しめます!by 匿名希望- 0
庶民狩りとか
庶民狩りとか・・・時代が違う。
今続きを書くのは痛いと思う。
続きはない方がいい。
1話読むのもガッカリで苦痛でした。by 匿名希望- 0
花男につづき
花男の大ファンでしたが、続編は読んでいなかったので、ドラマの影響もあり読んでみました!
懐かしくて一気にどハマり!状況は違えど、ハルトと音が道明寺とつくしと重なっておもしろかったです。花男キャラもちょいちょい登場します。道明寺とつくしが出てきたときは嬉しかった~!
前作があまりの人気だっただけに、続編で の賛否両論あるとは思いますが作者さんの描く世界がわたしはとっても好きです。
ハルトと音、しあわせになってね。by 匿名希望- 0
さすが
ドラマを見てこの作品を知り、読んでみましたが
原作は最高です。花男も大好きだったので、花男のキャラクターが時々登場するのも楽しみです。by モモ0718- 0
どうしても
元の花より男子と比較してしまい、星が減ります。道明寺派のわたしは、やっぱり原作が最高!類派の人にはこちらがオススメな印象。
ドラマの再現
ドラマを見てからのマンガ。
ドラマのシーンを思い出しながら、ニヤニヤしなげら読んでます。
はまってます。by 匿名希望- 0
賛否両論はあると思いますが
晴と音のスッキリしない感じの関係がずっと続くので常にモヤモヤはありますが
そのモヤモヤで読み進めてしまう所もあるのでずっと続きが気になる状態です!
花男のキャラ達も登場しますし花男ファンなら見る価値はあるんじゃないかなと思います。
自分は天馬君が好きなのでずっと天馬君かわいそうって思いながら見てました。by チャスチャス- 1
花より男子が大好きだったのでもちろん購入。花男の道明寺よりも神楽木くんかっこいい。音の婚約者もかっこよすぎる!期待裏切らずの作品でした。
現代風になってる?
花より男子の続編かなと予備知識がないまま読みました。弱みを握られた同士がどんな風に関わっていくのか続きが気になります。