花男のその後
舞台は「花より男子」と同じです。道明寺やつくし達が卒業したあとの後輩達が主人公です。
花男のキャラ達もたまに出てきますよー!by 匿名希望-
ドラマを見てました!
とっても面白かったです!
まさか花男の続きがあるなんて思わなくてビックリしました!by 匿名希望-
面白いけど花男シリーズの方が個人的には好きかなぁという感じです
花男のときの登場人物がちょこちょこ出てきて好きby 匿名希望-
花より男子と比較すると。。
花より男子が好きで気になっていたので、無料分を読んでみました。
花より男子と比べると花がない。主人公達にこれといった魅力がない。
話は面白いので続きは気になるけど、課金して読み続けるかは悩んでます。by 匿名希望-
懐かしの顔ぶれに興奮
お金持ちお坊ちゃんと庶民ガールの恋物語第二弾!
スケールはちょっと小さくなり、トラブルやいじめ的なのも花男に比べると控えめ。
てか、あっちが色々すご過ぎたってのもある( ̄▽ ̄;)
C5の幼馴染ならではのエピソードや、ライバル校天馬くんも近衛もいい味出してます。
なんといっても、花男からの懐かしの顔ぶれ!お母さんの顔最高!by 繭まっくす-
想像していたよりは・・・
花より男子が良すぎたので、その続きとなるとどうしても良さは薄れるかと思っていましたが、想像していたよりは面白かったです。
やっぱり道明寺がいい!と思いつつ、現代版もおろしろいですね。一般化の高校生とは違いますが、高校生っていいなぁ、青春だなと思いました。
気になった。
花より団子を見てドラマで花のち晴れがあることを知りドラマが面白かったので無料分だけ読みました‼️面白かったです。続きを購入するか悩みます。
ドラマを見て気になりました
ドラマから入りました。やっぱりドラマとは少し違う感じですが、花より男子世代なのでとても面白いです。ヒロインと婚約者が原作ではそこまで思いあってない感じかな?
花より男子の後の話。
登場人物は違うけど、どこか繋がりがあります。設定は花男と似ています。庶民の主人公がF4ならぬコレクト5に目をつけられるところからはじまり。by 匿名希望-