花より男子すきだから楽しみにしてたけどちょっと期待外れ
F4もっと出てくるかと思ったけどあんまり出てこないです。by 匿名希望-
ドラマに感化された
懐かしさも、合間ってついつい読んでみた(笑)
うん。この感じ懐かしいね。
2人のバカップルに周りが惹き付けられたバタバタラブコメディだ(笑)ヽ(*´▽)ノ♪
花沢類ほどの癒し系が居なかったのは個人的には凄く残念だったなぁ…。このキラキラした感じを長く保ってられる神尾先生の感覚は本当若いし、凄い!!って思った。by 匿名希望-
なんか
好きな漫画家さんなんですが大好きな漫画の続きってのはあんまりみたくないほうなので、見ないかもしれません。楽しいままで終わらせときたい。
花男を求めてはだめ。
でも、往年のファンは期待しちゃうじゃないですか。
そして、けして作者さんはその意図がなくても、裏切られた感が残ります。
「あの頃の面白さか無くなった、つまらなくなった」と感じてしまいます。
さらに、花から入った方には「前作見ないとだめなの?」という、なんとも中途半端な作品になってしまった感じです。by 匿名希望-
花のち晴れ
今、ドラマでもあってるけど、
面白そうだと思ったのでお試し読みしました。
結局、結末はどうなるんだろう?
あまりハマらなかった。by ペソ子-
花男
花男世代だったので、興味があってみてみました。正直絵も以前の方が好きだし、話も一話でぐっと掴まれた感じはあったので、うーん。という感じです。以上。
花男がすごく面白かったので、今回のはどうだろうと思い無料分のみ読みました。
そしたらまた一緒の設定かよと(金持ちと庶民)そうなるとやはり前作と比べてしまい、もういいやとなってしまいました。by 匿名希望-
んー
読んでみたい気もするけど、やっぱり花男かなぁ。
花男のあとの、元子役だったっていう主人公の作品の方が素直に読めた。
これは花男つながりっていう背景があって、なんかこう比較しながら見てしまうというか、もやったままの感じがどうしても。。by 匿名希望-
前作を無視すればわりと面白い!
過剰に花男を意識しないことですね!
音がつくしに見えてしょうがないし、天馬が花沢類に見えてしまう。
もっと言うならC5の一茶と筋肉くん(名前忘れた)があまり目立っていないから必要ないと感じます。
ダメ出しではなく、花男と比べると上記のようなことになります。
なので、全く別物の作品として読めば楽しめると思います。by 匿名希望-
花男に勝てるとか、
そんな次元じゃないけど前作は
これはこれで好きかなとは思います!
でもやっぱりF4だよねってなる。、by 匿名希望-