みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
F4世代
私はF4世代真っ盛りで育ちました。私の青春作品と言っても過言ではありません。物語は終わり寂しくて寂しくて、でも、この作品があればまた元気になる!やっぱり、サイコー!F4!
by つきひかり-
神楽木がんばれ
叶うわけない恋に悩む神楽木が可愛い。しかし、ライバルの天馬が完璧すぎるし、ヒロインの音がちょっと好きになれない。
by みたらし団子ちゃん-
花より団子の続編的な感じなのかなぁと思い読み始めました。花より団子ほどのパワーは感じませんが、読んでいてほっこりします。
おすすめ
やっぱりこの作者さんの作品は面白い。ハルトがカッコ良すぎる!だけど、天馬くんが報われなくて心が痛くなった。是非この先幸せにしてあげてほしい。
同じかなと思ったら
「花より男子」と同じカンジかなーと思って読んでいなかったけど、ドラマが始まって読んでみたら、いい!
同じと言えば、そうだけど、またもどかしいすれ違いが多い。
全く花男と別の物語として読める。by おみつ0412-
花より男子が好きだった私には、少し物足りない感じがします。
でもまぁまぁ面白いです。
ごくたまにF4のメンバーがちらっと登場するのは嬉しい。by 匿名希望-
ドラマみてました!
マンガは読んだことなかったけど、ドラマが大好きでした。
コレクト5みんなイケメンだったのが良かったのはもちろんだけど、それより愛莉がかわいくてかわいくて。
とりあえずマンガを無料分2話よみましたが、音ちゃんが杉崎花さんそのまんま!って思いました。by 匿名希望-
私的には花男よりも好きな作品です。晴がにくめないかわいいヤツです。ドラマも楽しかったです~‼️‼️‼️
ドラマ見てましたー!ドラマからの原作!!どうしても花より男子が頭から離れないけど、この作品はこれはこれで面白いです!さすがです!
言わずもがな
これは面白いし読むべき。
花より男子の続編で最近ではドラマ化もした作品なので多くを語らずとも皆さん大好きな作品なんじゃないかと!by まきまゆ-