面白いのですが、やはり花より男子には敵わないというか、どおしてもキャラが負けてしまいます。単品で考えると面白いのですが。

花男

前作ハマって読んでいました。
    ドラマを観て気になって無料分を読みましたが、ドラマよりも主人公が魅力的でちょっと安心しました。

やっぱり花男

花より男子の待望のnextシーズン、花晴れです。花男は主人公が男勝りで元気のいいつくしでしたが、花晴れはちょっと違うタイプ。ストーリーが進むに連れてその違いが切ないストーリーへと変化して行くのも見どころです。
    でも基本的な部分は外さないので、新たな花男の世界が堪能出来ると思います!

花のち晴れ

やっぱ、花男の方が良かった!花男の世代として。だけど、若者も羨ましくなるなー。もう少しゆっくり見ていこ

うん

テレビでやっていてどハマりしたので漫画をみてみたらこれまたハマりました。やっぱ内容は物凄くすきです。

バトル

ドラマ版を見て気になって読みましたがやっぱりバトルが多い気がします、どこか花より男子の雰囲気はありつつ新しさはあるんでしょうが、バトルあり親友が出来て恋愛に、、、の展開が見えてくる気がします。

さすが

今度は、そういう設定できたか!って感じですね。花男と似たような人物設定(お金持ちと貧乏人)ではありますが、キャラがそれぞれ立っていて、話の進みもおもしろいです。ドラマも見てないので、そちらも見たいです。

まだ

まだ無料分しか読んでいませんが、花より男子と同じような話になるのかなぁ…と少し思ってます。
    花男は面白かったけど、違う内容になってるといいなぁ。

ドラマから先に見ました。まだそれほど巻数も出てないのにびっくりした。花男は全部読んでいたので、楽しく読めます。

ドラマは見逃しました。でもやっぱり花より男子のほうが面白いと思ってしまいます。F4は最高ですねぇ~。

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全3,201件