花より男子のファンです。
似たようなストーリーになってますけど、これはこれで好きです。
主人公の天然キャラは健在なんですね!by 匿名希望-
花より男子が大好きでこちらも見ました。
ドラマを先に見てたので少し違うところはありましたが面白かったですby 匿名希望-
花男ファンで、この作品は食わず嫌いで読んでませんでしたがめちゃくちゃ面白いです。さすが神尾先生!すみませんでした、という気持ちです。笑
花男みたいなキャラクターの、二番煎じどろうと思っていましたが、花晴れのキャラクターの良さがちゃんと描かれていて、そのうえ花男キャラも登場して、個人的にはそこでテンション上がります。by ちあ子-
ドラマが好きでした。原作も読んでみようとたどり着きました。ドラマはドラマ、漫画は漫画でそれぞれキャラクターみんなイメージと違う気もするけど、どちらも好きです。
花より男子が凄く面白かったので、こちらも読みました。花のち晴れも、なかなか面白いです。雰囲気が、今どきっぽい作品になっています。
連載していたのは知っていたのですが、ドラマを見てから読み始めました。
最初は花男の続きでしょーと思ってたのですが、これはこれで面白い!
途中までしか読んでないのでまた読もうと思います。by 匿名希望-
花男と違った面白さ
時代なのか、花男みたいな過激さや陰湿さは軽くなってますが、面白いかったです。馳カッコ良い。道明寺たちがチラ出したのも楽しかった。
とにかく面白い。
「花より団子」の懐かしいメンバーも出るので、花より団子ファンも楽しめると思います。by 匿名希望-
花男の続き的な作品。
リターンで面白くハマりました!
先生の作品はドラマになっても面白いです!また、新作も楽しみにしてます。by 匿名希望-
花より男子の続編?
花より男子の続編?かと思いましたが、主人公も違うし、F4も尊敬する先輩OGとしてでているので花より男子を読んだあとでみたらまた違う漫画として楽しめると思います。
by リエ?-