花より男子が大好きで、この漫画を読んでみました。道明寺やつくしのその先みたいな物語をやって欲しい気もするんですけど、これはこれで面白かったです。
もともと花男のファンだった為、ネクストストーリーということで読みはじめました。今回の作品もキャラが濃くなっていますが、花男に比べ親しみやすさが増えた気がします。
花男の二番煎じかなあと思いきや、これはこれですごく面白い。
まだ途中までしか読んでませんが、神楽木君の一途さがキュンときます。by ゆみふく-
花より団子のメンバーが出てきたりしたらいいのになと思ってしまいます。
面白いけど、花より団子が大好きやったからな。。by 匿名希望-
たのしみ
F4がちょこちょこ出てくる感じ…嬉しいです。花だん…漫画もドラマも好きでした!
音ちゃんかわいいですね。
晴はへなちょこですが、だんだんかっこよくなっていくんだろうな…。
楽しみです!by 匿名希望-
好き、嫌い分かれそうなストーリーですが、個人的に花男好きな私は、どはまりしました。ドキドキ感が良かったです。
こういう後日談のようなお話があるとは知りませんでした。
どうしても二番煎じのような感じがしますが、楽しんで読めました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました!花男好きだったので、嬉しいです!
話が似ているのは仕方ないと思いますが、花沢類が出てきてくれれば満足です(笑)by 匿名希望-
前作が読みたくなる!
どーせ、同じ内容でしょ?
バカだけどルックス抜群なボンボンとお金になびかない庶民、道明寺とつくし以外に見たくない!
なーんて、思ったあなた。
読んだ方がいい。
晴と音がどう成長して心が通じあっていくか見てみたい。by ろんふぁ-
別アプリにて
読んでます
音がつくしとはまた違う環境にあるので面白いと思います。愛莉がまたいい味を出しているというかなんというか(笑)by 匿名希望-