みんなのレビューと感想「花のち晴れ~花男 Next Season~」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

待望!
花より団子の続編が出ていたなんて知りませんでした!!最初の話を読んだ段階では、主人公の女の子がつくしに見えて(笑)F4が華々しくてページを読み進めるだけでワクワクした90年代のテンションではまだ全然ない感じです。でもストーリーが面白い作家さんなので今後の展開がとても楽しみです。ただお願いだから主人公をもうちょっと差別化してほしい…
花男ほどのインパクトとドキドキ感はあんまりないんだけど、これはこれで面白い。
いつか道明寺とつくしちゃんが登場するかなぁ^_^
ただ今、53話目。続きが気になるけどポイントが貯まるまでガマンです…by 匿名希望-
花より男子からの大ファンです!
花男の世界観がそのまま残ってて、
たまにでてくる道明寺もいい!by 匿名希望-
花男からの
花より男子がドラマ化するまえからの花男ファンだったので、花より男子の世界?世界観?を引き継いだ漫画がはじまるときいて、すごくたのしみにしていました!
ちょこちょこと道明寺や知った名前がでてきて、続編なんだなぁとわくわくします。
つくしと道明寺の恋愛とはまたちょっと違う恋愛ストーリーな予感がして、続きが楽しみです!by 匿名希望-
おもしろいです(﹡ˆ_ˆ﹡)
F4の花団からしたら、他の方も言われてるように二番煎じ感はありますが、これはこれでおもしろいと思います(*´ `*)by 匿名希望-
花より男子からの引き続いた内容が キュンとします。主人公が つくしちゃんと被って懐かしい感じもいいです。まだ無料読みだけど引き続き読んでいきます
花だんの作者様ですからさすが面白いです!絵も昔より可愛い♥
道明寺が出てくるとテンションあがります♪♪by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないんですが、とても面白い作品でした。
また主人公は貧乏な子ですが、つくしと一緒でしっかりしてる所も一緒(o^^o)
これからも読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
楽しみです‼
毎日楽しく読ませてもらってます‼
はじめは花男よりは~って興味だけで入っていったけど、徐々にのめり込んでしまいました‼キャラクターが濃く、道明寺やつくしとダブル部分とそうでないところにおもしろみを感じながら読んでいます
久しぶりの胸キュンに自分でも驚いています
日々の現実の世界にうるおいを✨続きが楽しみです☺by かなっぺふらっぺ☆-
続編なのかなと思いつつ読みましたが、そこは少し期待外れです。
音ちゃんの髪型は少し違和感がありますが、今回のお話もおもしろいです!by 匿名希望-