花のち晴れ
花より男子のアフターストーリー。
相変わらず、楽しいストーリー展開で安定しています。
花より男子の方が個人的にはすきですがby florencer-
ドラマ見たんだよなぁ。
何で漫画は読まずだったのか。
結構原作通りだなぁ。
気になるので読んでみよう。
杉咲花ちゃんこの役本当に似合ってた!by れーえーい-
ドラマを見て
ドラマをみて、原作は見ていなかったので読みました。ドラマは謎の仲良しシーンで終わったけど、漫画はちゃんと終わりを迎えた感じがしてスッキリした。やっぱり原作はおもしろい。
by 匿名めいめい-
漫画を読む前にドラマで知りました。漫画で改めて読めて嬉しいです。きっとドラマと違う部分も出てくるんだろうな。楽しみです。
by うさこむ-
以前ドラマってやっているのを見ていて、とても面白かったので漫画でも読んでみたらほんとに最高でした!!
by にめかめ-
花より男子が大好きでこちらの作品も読んで好きになりました。ドラマも観ました。本当に面白い作品です。読んで損なし!
どじょう探しかと思った
あの面影探しを、、ってマンガかと思って、連載やドラマ始まっても敬遠してましたが、コロナ禍の中無料立ち読みでハマりました。たしかに随所にドジョウ探しは、ありますが、それありきのマンガだから!どじょう=憧れで登場。作者の腕があるし。そりゃ面白いよね。もっと早く読めば良かった。
by 本墨釜-
メディア先行。花男が大好きすぎるからこちらも。学園ものはよく読むけど神尾先生のが1番好み!絵も好きだしストーリーも最高!
平野紫耀くんが演じたということで、気になって漫画も見てみました!花より男子の続編ということでかなり興奮しました!嬉しいです!
大好き!
以前の作品からの、大ファンです!
スカッとする作品内容と、テンポの良さに大満足!続編また出てほしいなと心待ちにしています。by 匿名希望-