期待を込めて
花男が、わ~こんな感じになるんだなぁと。ある意味新鮮です。
今度ドラマ化もされると言うことでかなり気になっていました。
花男がパワーアップした話かと思っていたけど、全然違うアプローチのような。
これからがとても楽しみです。
ドラマと一緒にこちらも読み進めたいと思っています。
もう少し無料話数が増えると嬉しいなあby 匿名希望-
懐かしいです
花男を思い出します。これからドラマも始まるし、予習のために読みたいと思います^ ^
by 櫻井ゆりな-
花男とは違う楽しみ方ができる。
つくしや道明寺と比べてしまうと確かに音やハルトのキャラとしてのインパクトは若干弱い。
でも花男みたいにぶっ飛び過ぎてない描写が現代に合っていて割りと読みやすいと思う。
ストーリー面では、天馬がハルトに対して嫉妬や怒りをぶつける等本来の人間くさい部分が垣間見れるようになってきてちょっとほっとした(笑)
雨の中長時間待っても約束の場所に来なかった音への気持ちを封印?している感じのハルトだけど、それがいつ爆発するかが今後の楽しみ。by 匿名希望-
花男を期待し過ぎて読んだらダメかも。
あくまでも別物かな〜。
やっぱりF4は超えられないかな〜。
でも、私は神尾葉子さんの漫画は好きなので、これはこれで面白いです。
男どもはだいたい最初クソだけど、だんだんと可愛らしく思えてきちゃって好きになっちゃう、そういう男の子を描くのが上手いですね。
もちろん女の子も、みんな強くて好き。by 匿名希望-
花男がかえってきた!
ずっとずっと花男のファンで、いつも読んでいたのですが、新しい花男が帰ってきたような気がして、読んでて懐かしくなってきゅんとしました。晴が道明寺のように完璧じゃなくて、一生懸命なところもおうえんしたくなります😘音ちゃんがシンプルにかわいくて、いいなあとおもいます!花男が帰ってきたような気持ちもありますが、また花男とはちがったストーリー展開が本当に楽しみです!
テンポが良くてサクサク読める!愛莉ちゃんかわいい\(^o^)/
やっぱり神尾さんの漫画は面白いです。ドラマ化したので気になって無料分だけ読もうと思ったら、続きが気になって買ってしまいました!出てくる人物のキャラがそれぞれしっかり確立してるし愛らしいです。
すごくおもしろい!
花より男子の要素もあるけど、これはこれでちゃんと面白いです。
絵もやっぱり好きだし、天馬もハルトもかっこいいし、音も可愛い。つくしに寄せてる感じあるけど、好きだから大丈夫。
ただ、天馬が良い人すぎて「あぁ、コレハルトと音が結局結ばれるよな。」って予想しながら読むと、不憫すぎる。
途中までしか読んでないけど、また続き読もうと思いました!by なーすび-
花男をリアルタイムで見てたので、続きがあるのか!と気になり、読んでみました。
設定は少し被るけど、
前ほどひどいいじめにあったりなどはなく、
わりと平和に読めます。
ただその分主人公や、
周りのキャラ達の魅力が感じられず、
花男ほど感情移入出来ないかなとも感じます。
最新刊まで読んでいますが、これから強力なライバルが現れたり、事件がおこったりりで、より面白くなることを期待します。by 匿名希望-
懐かしい
花より男子大好きでした~!ドラマも欠かさず観ていましたよ。Next Seasonということで、どうかなぁ?と思い読ませていただきましたが、やっぱりおもしろかった。つくしと道明寺のキャラクターが好きでした。設定はちょっと似ている気がする。なんとなく先も読めるけど、続きが気になります!!ポイントがたまったら大人買いしま~す(*≧∀≦*)