花のち晴れ~花男 Next Season~
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全149話完結(38~47pt)

評価4 36% 1,169
1,071 - 1,080件目/全1,169件

懐かしいし、新しい!

ドラマ化されるということで読んでみました。
    前と設定は似てるとはいえキャラクターがそれぞれ違うので、全く別物として楽しめます。

少女マンガ

はあまり読みませんが、おもしろかったです。主人公の音ははるとのことが好きとしか思えないのに、はっきりしなくて、やきもきしました。 音とはるととの関係もそうですが、いいたいことが言えてケンカできるぐらいの方が、あっているんだろうなと思いました。今はまだ途中までしか読んでないのですが、はやく二人が仲良くなってほしいです。

これはなんやー!

花より男子がだいすきだったので続編がでているときいてチェック!
    あのお金持ちぼんぼん学園にF4の次世代バージョン、コレクト5っちゅーのんがでてて
    そのコレクト5と、これまた訳あり庶民の女の子のおはなし。
    キャラクターがどれも憎めなくて、どの視点に立っても応援できちゃうんだよなぁ。
    やっぱり素直に恋してる男はかわいいなぁ

ドラマ実写化

ドラマの実写化で4月から始まりましたがとても面白かったので漫画も読みたくなりました。

まだ少ししか読んでませんがドラマまんまで、どのような展開になっていくのか楽しみです。

音ちゃんが婚約者を選ぶのか学園のイケメンを選ぶのか楽しみです。
    花男の時も思ってたけどお金持ちは実際こんな生活してるのかなーとびっくりです。
    そんなところも庶民としては楽しみのひとつです。

花男の世界

花男と似たり寄ったりの展開ですが、やっぱりイケメンの真っ直ぐな愛情表現に胸キュンです。ストーリーを楽しむ漫画というよりも、ときめくシチュエーションを楽しむ作品です。

期待を込めて

花男が、わ~こんな感じになるんだなぁと。ある意味新鮮です。

今度ドラマ化もされると言うことでかなり気になっていました。
    花男がパワーアップした話かと思っていたけど、全然違うアプローチのような。

これからがとても楽しみです。
    ドラマと一緒にこちらも読み進めたいと思っています。
    もう少し無料話数が増えると嬉しいなあ

懐かしいです

花男を思い出します。これからドラマも始まるし、予習のために読みたいと思います^ ^

花男とは違う楽しみ方ができる。
    つくしや道明寺と比べてしまうと確かに音やハルトのキャラとしてのインパクトは若干弱い。
    でも花男みたいにぶっ飛び過ぎてない描写が現代に合っていて割りと読みやすいと思う。
    ストーリー面では、天馬がハルトに対して嫉妬や怒りをぶつける等本来の人間くさい部分が垣間見れるようになってきてちょっとほっとした(笑)
    雨の中長時間待っても約束の場所に来なかった音への気持ちを封印?している感じのハルトだけど、それがいつ爆発するかが今後の楽しみ。

花男を期待し過ぎて読んだらダメかも。
    あくまでも別物かな〜。
    やっぱりF4は超えられないかな〜。
    でも、私は神尾葉子さんの漫画は好きなので、これはこれで面白いです。
    男どもはだいたい最初クソだけど、だんだんと可愛らしく思えてきちゃって好きになっちゃう、そういう男の子を描くのが上手いですね。
    もちろん女の子も、みんな強くて好き。

花男がかえってきた!

ずっとずっと花男のファンで、いつも読んでいたのですが、新しい花男が帰ってきたような気がして、読んでて懐かしくなってきゅんとしました。晴が道明寺のように完璧じゃなくて、一生懸命なところもおうえんしたくなります😘音ちゃんがシンプルにかわいくて、いいなあとおもいます!花男が帰ってきたような気持ちもありますが、また花男とはちがったストーリー展開が本当に楽しみです!