みんなのレビューと感想「なんびょうにっき~ある日突然、10万人に1人の難病にかかった!!~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1話を無料配信中!
お試し読みました
絵はシンプルで見やすく、話も簡潔にすすみ、誰にでもあり得る日常を過ごしていたところに、起きた出来事…これからどのように展開するのかどんな難病なのか気になります‼︎
知らない世界を
少しでも知ることができたと思います。病気に限らず、何でも自分が体験したことでないと中々辛さや大変さはわからないものですが、色んな事情があることを知って、少しでも周りの人に優しくできたらいいなと思いました。
by てろ子- 5
自分の身体を労わるという事を考えさせられました。
色々なことを思いました。
読めてとっても良かったです。by 匿名希望- 0
勉強になりました
看護師をしています。患者さんは入院生活をこんな風に思っているんだなぁ、看護師のことをこんな風にみているんだなぁと勉強になりました。
難病って突然なったら、最悪。
生活習慣がよくなくて病気になるのとは訳が違う
作者はなってしまった
それも親の世話もあるのに。
病名は私は聞いたことがあったけど
何せ難病、これからも大変と思われます。
頑張って他の作品も見せてほしいです!by 匿名希望- 1
興味がわきました
お試しを読んでみたら続きが見たくなる!
そんな漫画ですby うんなや- 0
突然の病
突然の病に倒れ、家族の心配事もあるなか毎日を過ごす作者の不安に共感を覚えました。健康というのはありがたいものです。
共感できるものがあり読みました。
スラスラ読めるので続きが読みたくなる作品です。おもしろそうだと思います。by 匿名希望- 0
一気に読んじゃった!
勉強になった。なんて軽々しく言ってはイケナイのかもしれないけど、人生の中でいつ誰がどこでどうなるか わからいことや ストレスの恐ろしさ。心に留め置きますね。
本当に大変な経験をされましたね。お疲れさまでした。
そして、経験を無駄にせず表現できるお仕事をされていて良かったですね。
どうか こらからも御体を大切にされて良いお仕事たくさん されますように。
良質な作品をありがとうございました。by 匿名希望- 9
重い内容
夢中で読んでしまった…難病になるということの重さをずしりと感じた。初めて聞く病名でしたが作者のさとうさんのように戦っている方は大勢いるのでしょうね。