みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
山本巳未(プロフ付)
配信話数
全19話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 911件

絵が綺麗!

好みの絵です!
    課長もかっこいいし、ヒロインも可愛いです。
    まだ1話しか読んでいませんが、2人の展開が気になります…
    続編読んじゃいますね(笑)

最初のきゅうてんかいはなんだ!!なんだ!!という感じでしたが、途中から胸キュンな感じに変わってきて、つい引き込まれて購入してしまいました、
    ラストまで買おうか悩んではいますが、皆さんの口コミ見たら買っちゃおうかなーって思いますね……
    あんなかっこいい上司いたら仕事もやる気出るだろうなー。
    ストーリーは別として、かっこいい上司の下で働きたーい

最初、試し読みで読んだら続きが気になってしまい思わず購入してしまいました。
    全話購入してしまいましたが、やっぱり面白い作品でした。

とてもよかったです☆

絵も内容もよかったです。絵は、好きですが、せっかくなので、もう少しだけ丁寧だったらなぁと、思うところもありますが、
    何度も読んで癒やされてます。こんな上司現実には、いないだろうけど、こんな風に愛されたら、幸せだなぁと思ってしまいますね。だから、読んで癒やされました。
    完結だったし、読みやすいかったです。

一気読んでしまう!

一話目から衝撃的な内容で、続きを一気に読みたくさせられました。福利厚生制度とはいえ、課長から淡々と、1つずつ、身体の評価をされていく流れにドキドキしました。処女の主人公が、なにを評価されているのか思考が追いつかず、でも拒否もできず、女としての悦びを開花させていく…。職場内という状況での開花にさらにスリルと興奮が倍増しました。

ドキドキしました。

主婦です。
    久しぶりに、
    ドキドキしました。

いいですね!

絵がキレイで、そして主人公もかわいくて、上司もかっこよくて、ドキドキしちゃいました。
    作品のそれぞれの題名?を読むだけでもドキドキし、早く読みたくなってしまいます。
    実際にこんな状況はないだろうけど、はまりました。
    早く続きが読みたいです。
    女子もこういうお話、好きだと思うます!!
    もうちょっとポイント数少なく買えたら嬉しいのにな

1番気に入ってる作品です!
    こんな上司欲しいと思います!!

課長が不本意にもいかされそうになったり、主人公にドキッとしてしまうシーンはたまりません!!

淡々と攻められるの、なんかとてもエロいとおもいました!

きゅんきゅんして、エロくて、わたし的にはすごくこの作家さんのストーリーだいすきです!!!

羨ましい

こういう風に教育されたかった 素敵な上司は羨ましい こういうスチュエーション事態現実離れしてるのが 気になったけど イラストの綺麗さ は 見事だと思う 無料配信のみだったけど 今後購入も考えていこうと思う こういう男欲しいです 近くに本当欲しい 教育してあなた色に染めて欲しいです なかなか居ないのが現実ですが

かわいい!

主人公の女の子がめっちゃかわいい!
    あんな彼氏は女子の理想では?!
    エッチなシーンも多いですがその中の二人のやり取りに胸キュンです。
    これから彼氏がどんどん彼女にのめりこんでいくのかな?と想像がつきますが、ますますエロさも過激になるのかな?と恋愛観とエロ感、両方楽しめていいです。
    この先もどんどんよみたいです。