みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話無料で読み、2話目を購入しました。
    絵はとてもかわいく描かれています。
    ただ設定にはとても無理がありました。
    主人公もこれまでの背景の割には簡単すぎるかなと思いました。話が簡単に展開していくほうがいい人にはいいかと思います。
    2話目はエロが盛りだくさんでしたが、終わった感もあるので、3話目は購入しないかなと思います。

課長に指導してもらうっていう設定は悪くないと思うんだけど話はいいのに展開を急がせ過ぎていて詰まってるなという印象でした。

女の子のイラストがあまりですが、
    男の子はイケメンでした。
    始まりがなかなかなスタートでしたが、
    社内恋愛の続きがきになる。

んー

似たような分類の話がたくさんあるので内容はあまり惹かれなかったかなぁ。まぁ絵はかわいいけどやっぱり内容を濃くしてもらいたい!

最初は

ためし読みをして面白くなるかな?と思ったけど...登場人物(特に課長)の表情が乏しいのと展開がいきなりすぎて何が起きてるのか全然わかりません。2話まで
    は読んだけど読み続けられる気がしませんでした。

課長と部下の恋。

ヘンなメールから始まった関係だけど

課長のS加減はいーと思うよ!

ただ、ヒロインはあんまり好きじゃないかな…

考えとかさ…

うーん、

ありえないはじまりだし、急展開すぎてついていけず、話に入り込めませんでした…。とばしとばしラストまで読みましたが、結婚後の話は特にいらなかったかなぁ~と。S好きにはいいのかな?

脚が

脚があり得ない向きに曲がったりしていて、気持ち悪い。

ぶっ飛びすぎてるような、積極的なわりにこんな見栄を張る女の子いるのかなーとか、ちょっとひいてしまいました。

絵のタッチはすごく好きな感じだけど、課長のSっ気がやりすぎというか、非現実的な感じがして今一つ入り込めませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全106件