みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんじゃそりゃ

福利厚生で恋活講座申し込んだら講師が上司?
    しかもなにその質問項目
    主人公もスリーサイズとか書くなよ(笑)
    なんじゃそれなストーリーで
    読み進める気にならない...
    もしかしたら
    主人公のことずっと好きだった課長の
    仕組んだことてきな流れなのかもしれないけど
    漫画にもリアリティを求める派なので
    現実味がなくて感情輸入できませんでした

あと表紙のイラストに惹かれて読んだのですが
    中読んでみたらちょっと違ったので
    がっかりな部分もあります
    決して下手とかではなく
    思っていた絵柄とは違っただけですが

うーむ

8話まで購入しての感想。
    これ以降購入するか否か考え中。
    1話からの身体測定の様な身体の始まりが考えられない。
    しかも会社内で…的な
    もう少し恋の始まる予感のドキドキ感が欲しかった様に思います。そんなストーリーがちょっと私にはありえないかなと思いました。
    綺麗な絵柄なのでTL漫画に限らず少女漫画ならばいいのではないかなと思いました。

この作品はとても絵が綺麗にかけており
    とても見やすい作品となっております

またストーリーが社内恋愛ていうこともあり
    リアルな感じやシチュエーション
    課長との禁断てところがたまらなくやばいです
    女の子も男性もどちらが読んでもとても面白いくどきどきハラハラな作品となっております
    よろしければご覧ください!

会社内での相談部署などの最初の導入部分にかなりのむりくりな設定感が感じられるけど、絵は綺麗だし、主人公も可愛いらしいので、読みやすいのは確かかも。上司のSっぽさが良い感じです。 主人公が幼くて 若干の年齢不詳は否めませんが、アラサーの焦りや不安は共感出来る部分も多いので、読みやすいのかも…という感じです。

ダメだ…こういう男性は苦手です(笑)
    気持ち悪い。
    好きなら好きで最初からそういえばいいのに面倒くさい性格。
    主人公の女性も苦手なタイプ。
    ウジウジ、もたもた、堂々めぐりでもどかしい。
    もっとハッキリとできないものか。
    こういう恋愛話が好きな人はキュンキュンするんだろうけど、私はどうにも好きになれないなー。

主人公が顔が幼すぎる?かなと! 課長は大人で魅力的なので、絵的にもう少し主人公は大人っぽい方が2人のこれからに期待できそうです。
    主人公が不器用なところはとても可愛いなと思います! これからまた読むのが楽しみです💓

回りがどんどん経験を積み上げ結婚や出産世間的に女の幸せ街道まっしぐらな中に一人取り残されあらゆる方面で焦り救いを求めた先でまさかの上司とまさかな関係に…と本当にドラマやなんかでありがちな王道ストーリーで始まる作品ですが、主人公がかわりたいと一本踏み出した先で見栄から発展していく話についつい読んでしまいます。

表紙の絵が綺麗だったので
    気になって何話か購入してみました。
    内容としては こんな事中々ないでしょ、、
    と思ってしまうような内容ですが
    上司もイケメンだし(絵も綺麗だから)見てて
    嫌な気分にはなりませんでした。
    続きはなんとなく予想できるので購入しません。
    が、また機会があれば別のお話で読みたいと思いました

表紙のイラストがいい感じだなぁと思って購入してみたのですが、なんだかとってもイタイ女の人と、負けじとイタイ男性のカップルが出来上がる話でした(笑)
    変な会社には変な人が集まるのかな?
    TPO考えてなさすぎて高校生でもこんなサカってる人たちはいないんじゃない?とちょっと引きました😌
    途中で男性がかけてるメガネは少しだけキュンとしました。

一話だけ読みました。

経験人数と交際歴?だっけ、があまりに違いすぎて、いくら隠したいとはいえ笑ってしまいました笑

感情移入ができなくて、購入しようか迷ってます。
    絵はとても綺麗で、主役の子も可愛いし課長もイケメンなのはよかったです。

内容もあるあるな感じだし特別惹かれなかったのですが、好きな人は好きだと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全106件