みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙に釣られて購入。
    内容はあまり、気にしてなかったけど。
    なんか、残念と言うか。
    SMって感じじゃない。

よくある

よくある設定です。部下と上司、初めてを奪われて夢中になっちゃうやつ。よくあるけど、やっぱりキュンとしてしまいます。

終始、主人公の女の子と課長の進展についていけずでした。互いを好きな理由や好きになった経緯が説明されていてるけれど、感情の高まりや愛情を感じ取ることができなかったです。ありがちなすれ違いで、主人公が後輩と社内でHしかけたり、その後輩に嫉妬した課長が自分たちのHを見せつけたりと、ちょっと嫌悪でした。絵が綺麗で、設定は良さげなだけに、残念でした。

最終的に

地味な女の子が上司によってキラキラしていくよくあるストーリーだけどキラキラしても地味な感じは消えなくてラストはハッピーエンドだけど特に盛り上がらず終わる。

まだ一話しか読んでないけど

ん?
    よくわからなかった!
    2話まで読んだらわかる感じかな?
    経験人数と付き合った数の差がやばすぎる笑

29歳で…それなりに合コン行ってるのに、未だに経験無いのは中々ですね〜〜あんまりリアルには聞いたことないけど、みんな言わないだけなのかな〜〜

会社の福利厚生で、そんなのあるわけないでしょ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎って叫びたくなりましたw
    どんな会社だよw

経験人数と交際人数がかけ離れててうけちゃいました。でも、まえにどこかでよんだことあるかも?また読みたくなりました。

お試し読みで〜課長がイケメン過ぎるってゆー(//∇//)それだけでどんどん読みたくなってまう!どんな展開になるからワクワク

ついていけない

業務の一環で上司と関係を持つという、全く謎な展開に共感できず1話でやめてしまいました。
    このシチュエーションに喜ぶ女子いるのか?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全106件