みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそう

無料版を読みました、絵がすきです。今後が楽しみだなーと思いました。また、機会があれば読んでみようとおまいます。

スーツ男子きゅんきゅんです!!!オフィス恋愛憧れるー!いいなー!羨ましいー!!!内容もおもしろい!!!

カッコイイ

男の人がめちゃくちゃ優しくてカッコイイ。
    最初はアダルトっぽいけど、実際読んでみるとピュアな恋愛モノですごく良かった。

かわいい

良かった~。
    ゆり子の男性とのお付き合いに関して、何に関しても自信のないところも、かわいく感じましたが、それ以上に課長のそっけないけど、独占欲の強いところ好きです。

面白い!

いつも好んで選ぶのは学園モノだったりなんですが、オフィスで、ガイダンスきっかけの物語は読んだことがなく、すごく新鮮な気持ちで、無料配信のまだ一話しか読んでいませんがこれから読んでいきたいと思います!

愛が溢れていた

最初はSとMの関係で途中で購読をやめてしまいましたが、最近になってまた読み返し完結まで購読したら課長の愛があって良かった。
    29歳の大人しい女子とイケメン課長のお話。

エッチはSだけど、普段は優しい課長が最高に好みです!

しあわせ

調/教モノ、ドS男子・・・
    好物にぴったりハマった内容でした。
    なんとも羨ましいシュチュエーションです!

なんか好きです。イラストも綺麗なんですけど、彼はモテ過ぎて自分からいく事に慣れてないし、主人公は女子力ゼロだからなかなかのすれ違い。ハッピーエンドで本当に良かった。

会社の福利厚生で恋愛活動を応援って、今までにない設定でハマって見てました。イケメンな上司で、キュンキュンしてました♡ハッピーエンドで良かったです♡

好きです。この作品!
    まさか2人が結婚するとは思いませんでした。
    あっさりしてる感じの課長が実は溺愛系の人とはクールの見た目に反して面白かったです。
    課長の寝顔がヨダレが出てたり笑いもあり楽しめました。