みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外と・・・

何となく読み始めたら・・・モテモテの課長がホントは美人さんなのにそれに気がついていないOLにハマって行くストーリー。課長が溺愛しているのにそれに気づかないゆりこが面白い!それにしても課長かっこいいー笑

絵というか彼女が、可愛くて
    好きです。課長も後輩くんも
    かっこいい。
    話は、よくわからない展開で
    わからないうちにきちんと結ばれて
    よかった^_^

良い!

強引な流れですが、良いです!絵も可愛いし、イケメンだし、メロメロだし、エロいしで、見ていて楽しかったです。

会社がエッチを教えるなんてありえないですけど、個人でそっち方向にしてたって!
    シャイだからってそっちにしちゃダメだよね~笑
    でも、絵もキレイだったので、不快感なく見れました。
    ハッピーエンドだったので、悪くない話だと思えました。

なんとまあ、

こんなイケメンがお相手なんて
    すごく羨ましい、、

ストーリーも今後の展開も楽しみです!!

人の良さで生きにくいゆり子に、気付いてくれた部長によって、自分自身を見つめ直し、しあわせになっていって良かったです。

絵はとても綺麗で、多くのひとからも人気がある思います。ストーリーは、どこかで読んだことあるような、よくある感じですが、絵はとても好みなのでまた読みたいです。

なんかいい

憧れ上司に苛められてどんどんハマってくのがいいです。主人公の表情に読んでる方もドキドキします。続編甘々生活読みたいです。

始まりの設定が無いない!と思いながら短編だったからつい全話読んでしまった。
    課長のSっぷりにキュンキュンしながら…最初から狙ってんだ♡てか、凄く好きだったんだなー♡とホッとした。

面白いです…!!読めないからドキドキする展開に。まだ数話しか読んでいませんが課長の気持ちが気になります。。