みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかある意味わらけてきてしまう。作者さんはどういう気持ちでこれを書いたのかな?恋愛あんまりわからない?

ヒロイン。。

無料一話読んでの感想です。ぱっちんどめするヒロイン。携帯にきた友達からの報告連絡の写真?なんの写真だかわかんなかった。。

うーん…絵があまり好みではなく、でも
    数話読んでみましたが好きになれないままギブアップです。関係性の意味が分からないです。今後進展してわかっていくのかなぁ

もったいないーー

会社の福利厚生で恋愛指導←有り得ないけど漫画だからアリ
    でもさあ、その設定も課長が仕組んだ罠だったらもっと違った展開で面白かったと思うんだけど
    ヒロインがイマイチすぎてなあ…

29歳、処女…
    さすがにそれでこのルックスはリアル感ないし読んでて萌えなかった
    大人向けはもうやめようかな

簡単に

漫画だからしょうがないけど突然会社でセクハラみたいなことした 相手に恋愛感情を募らせていくことができるのかな

すべてちょっと雑な印象ですね。
    絵も、ストーリーも、キャラ設定も。もう少し丁寧に描いてもらえたらと思います。

もう少し

もう少し描写がクリティカルだといいなぁと思いながらも、主人公がかわいいので購入して読み進めました。ソフトなタッチです。

大人の恋愛かなあ

絵が綺麗で引き込まれます。こういう恋愛経験の少ない女の子って、意外と多いんじゃないかなと思う。私もそうだし笑彼氏イケメンすぎてつらいですね笑

こんな会社あったら最高!!

現実離れしてるけど、こんな会社あったら最高ー!と思いながらはまりました。いろいろ教えてもらえるなんて幸せだなーと思いながらじっくりと読んでます

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全106件