みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ネタとしか

無料分読みました。漫画のネタとしか思えない設定と話の展開、加えて絵も好みでなく、全く興味が持てませんでした。

なんでそんな急な展開なのか、すごくびっくりします。ちょっとついて行けないのでこの先は読まないと思います。

今まで彼氏がいなかったことがないわけじゃない

今まで彼氏がいなかったわけじゃない
    or
    今まで彼氏がいたことがなかったわけじゃない
    の間違いでは?

ん~

1話無料だったので購入してみましたが・・・主人公の女の子の絵が好きじゃないです。吉崎課長は格好いいのに何故でしょう?恋愛経験の少ない彼女は子供っぽい感じにしたかったのかな?(._.)
    社内で恋活応援、個別指導って・・・なんか怖いわー。アンケートで経験人数やあれこれ聞かれてそのままエッチって・・・ブッ飛んでて私には入り込めませんでした。

期待したほどでは

期待したほどの面白さはなかったです。
    全話購入してしまったのを後悔しました…。
    これからは一話ずつ購入します。

絵がきれい!課長の冷たい視線が胸キュンです!29才にしては、主人公が幼すぎのような気がするけど…
    次回が楽しみです

あんまり…

イラストタッチがやや古めかなという印象です…(T_T)
    『大人の恋活講座』とやらも現実的ではないし、さらにはその講師が上司の吉崎課長だなんてコンプライアンス違反を疑われる内容ですし、あんまり感情移入できなくて
    全話購入しようとは思えなかった。。。
    何より最終話が中途半端すぎて、その辺はイマドキでしょうが、やっぱり最後はちゃんとしたハッピーエンドを見たかったなー

うーん。。。あまりの急展開。。

突然の課長の押せ押せな感じの迫り方がなんとも。。違和感かなりな感じ。いきなり襲ってきちゃうしなんか話がわけわかんないよー。

試し読みのみですが‥
    絵が、絵が‥男性はまだ良いのに、女性がイマイチなのは何故!?
    これくらいの評価だとこんなもんなのかなぁ‥

感情をあんまり出さない課長に全部しられちゃうなんて恥ずかしいし絶対いや!課長の気持ちがしりたい!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全22件