みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

何度も読んでます

課長がかっこいい!ゆりこもかわいい!エロいしときめく!
    リアリティーのないスタートだけど、セリフやシチュエーションが現実感あって課長のかっこよさが際立ってました。

王道オフィスラブ

自分の気持ちを上手く伝えれない主人公に、優しく寄り添ってあげる大人の男性が、とても理想的な社内恋愛だった。

主人公が可愛くて、いじらしくて読んでいてほんわかした気分になりました。課長のツンデレがよかったけど、後半は甘々なのがまたそれはそれで良かった。全話あっという間に読んでしまいました。

こんなカッコいい上司がいたらなぁ……
    と、ついついよんじゃいます!!

好きです

絵も好き、話も好き。
    こんな男の人、あんまりいないと思うけれど、そこは憧れとして。
    幸せな気分になるお話でした。

ドキドキした

絵柄は繊細なタッチなのにエロさがありました。課長の見た目がカッコ良すぎ、でも中身がドS過ぎて素敵でしたね。ストーリーは?な所はあってもうまくまとめて一気に最後まで読んでしまいました。

エロかわっ!Sな課長がたまりません〜!途中でもう完結かと思ってたので、続きが読めてうれしいです!この作者さんのはどれもおもしろいです。

ヒロインかわいい

ちょっとズボラで、素直でといった女子が本当に可愛いと思います。課長目線のお話も面白くすごく好きです。

全話購入済みです。最後はハッピーエンドで終わるのでとても楽しく読めました。作者さん買いですが、一番好きなお話でした

オフィスラブに憧れます。頑張っているところって、誰かが見ててくれるのかな、ともほっこりします。実際にこんなことあったら、いいですけどね。笑