みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、洗いっこしよ?~むちむち義妹のお股をクチュっ!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて面白かったです。
by ルート39- 0
フルカラー
モノクロバージョンを読んでいましたが、こちらも。やはりフルカラーなぶん、リアルで見ていて楽しめますし、色使いも綺麗です
by あいなあいなあいなあいな- 0
様々なプレイがよき。絵の感じもかなり自分好みだったのですいすい読むことができた。この先も期待してます(^○^)
by (´・ω・`)?- 0
良い
やっぱりフルカラーだと絵も綺麗でエロさも増しますね。
スキンシップが多いのも見ていて楽しいです!!!by chanchina- 0
いい…(≧∇≦)b
兄妹なんだからと言いつつスキンシップが進んでエッチして最後にラブラブになる話です。段々ハードルを超えていくのがよい。変な邪魔も入らずNTRが嫌いな人にオススメ。
by みるこはる- 0
無料お試しだけ読みました。ストーリーも面白そうで絵もまあまあ上手いと思います。余裕があれば購入しようと思います。
フルカラーだと妹のかわいさがまた倍増しますね。洗ってもらわなくても…ですが、楽しいです。続きも読みます。
いいと思います。絵がかわいいしキレイ。ストーリー自体は真新しい感じではないと思いますが、普通に楽しめます。続きも読もうかと思います。
フルカラーになってもいい
この作品以前から読んでいましたが、今回フルカラーになりました。
フルカラーになってエロさも増して、とても良かったと思います。by 匿名希望- 0
見慣れると可愛いです
最初っからお義兄ちゃん大好きなりさちゃんが積極的であるし展開についてもほぼほぼ予想通りであるし一人称を名前で呼ぶのは好きじゃないし身体つきに対して顔はあまり可愛いタイプじゃないけど、段々とそれも見慣れてきたら可愛いって思えるようになった。
by 一寺 香穂- 0