みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、洗いっこしよ?~むちむち義妹のお股をクチュっ!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

見慣れると可愛いです

最初っからお義兄ちゃん大好きなりさちゃんが積極的であるし展開についてもほぼほぼ予想通りであるし一人称を名前で呼ぶのは好きじゃないし身体つきに対して顔はあまり可愛いタイプじゃないけど、段々とそれも見慣れてきたら可愛いって思えるようになった。

親同士が結婚して義理の兄妹になって、、ひとつ屋根のした、相性が良ければビミョウな関係になるよね。
    一緒にお風呂に入って、そりゃいろいろ、、ラブラブエッチムードになっての展開。
    最後までして、、これって、法律的には、結婚出きるの⁉️

by R.M.Y

いい…(≧∇≦)b

兄妹なんだからと言いつつスキンシップが進んでエッチして最後にラブラブになる話です。段々ハードルを超えていくのがよい。変な邪魔も入らずNTRが嫌いな人にオススメ。

フルカラーになってもいい

この作品以前から読んでいましたが、今回フルカラーになりました。
    フルカラーになってエロさも増して、とても良かったと思います。

フルカラー

モノクロバージョンを読んでいましたが、こちらも。やはりフルカラーなぶん、リアルで見ていて楽しめますし、色使いも綺麗です

いいと思います。絵がかわいいしキレイ。ストーリー自体は真新しい感じではないと思いますが、普通に楽しめます。続きも読もうかと思います。

フルカラーだと妹のかわいさがまた倍増しますね。洗ってもらわなくても…ですが、楽しいです。続きも読みます。

様々なプレイがよき。絵の感じもかなり自分好みだったのですいすい読むことができた。この先も期待してます(^○^)

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて面白かったです。

お兄ちゃんのあんなことこんなこと出来るなんて楽しいだろうなぁ(*´∀`*)
    いいなぁ。羨ましいなぁ。