みんなのレビューと感想「彼氏が帰ったあと、お兄ちゃんはエッチになる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試し読みを読んで購入しました。
彼氏最低だなぁ…
お兄ちゃんと…ってストーリーは
何回か読みましたがよかったです♪by 匿名希望- 0
まあまあおもしろいなあと思いました。ただ、内容が絵とあんまりあっていないかがします。更新早かったら嬉しい
血の繋がらないイケメンのお兄ちゃんにエッチな事をされるという非現実的なドキドキのシチュエーションが結構好きでした。
絵はすごくキレイなんだけど、内容がいまイマイチ?あんま、きゅんきゅんこなかった、、私だけかな(・д・`;)途中でみるのやめちゃった。
イラストが綺麗だし、お兄ちゃんの優しい愛が好き。彼氏のクズっぷりとか、もっと酷く書いてもよかったのかも。
うーむ
絵柄が個人的に好きになれなくて、途中で読み進めるのをやめてしまいましたが、ストーリー自体は面白かったです、
あー!!
お兄ちゃん……何してるん!???笑
でもこんなお兄ちゃんいたら心臓が持ちません。って思えるぐらいお兄ちゃんカッコイイ♥by 匿名希望- 0
血の繋がっていない兄妹での関係には漫画だからこそいつもドキドキしちゃいます、、
本当にだったらびっくりしちゃうけど、、(笑)
でも、こんな優しいお兄ちゃんがいたらやっぱり好きになっちゃうのかな、、
タイトルと絵がかわいかったので購入してみましたが最後まで楽しく読めました。
あんな男とは絶対に付き合いたくないですね!(笑)by 匿名希望- 1
絵がちょっと
へたうま、なんでしょうか、ところどころスケッチおかしいよね、ってのがあります。
得にエッチなシーンはへた。
下手すぎて文字で何とかしようとしているようですが、余計に陳腐に感じてしまいました。
晴れて両想いになってこれからどうなるのか、そこからの配信がながーいこと止まってます。
これで終わりなんですかね。by 匿名希望- 0
内容が薄い感じがします。絵も私好みじゃないです。主人公の彼氏は本当に自己中過ぎてうざい。そんな彼氏を信じてるとかありえないでしょ。どこからその信頼がくるのでしょう?イライラします。義兄が真剣で一途なところはいいのですが、やっぱりトータルして内容がないストーリだと私は思います。(すみません)
全話購入はちょっとないかな。。。by 匿名希望- 0