みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ちょうど、私事でも元カレを思い出していた時に偶然見つけてしまいました。なんと1話目無料…読まないはずがありませんよね(笑)1話目の最後、やはりかという展開。先のストーリーはなんとなく想像出来ますが、二人が別れた理由など、もっと深いストーリーが気になりました。やっぱりこのような物語の展開が軸になっていると、読みやすく感情も入りやすいので好きです。
きゃっ
今2話目読み終わりましたがもう分かりました!(笑)五年もお互い好きだったなんて!なんてしあわせなんだろ?
そんなにHシーンは激しくない可愛いお話ですね。なんだか主人公がほんわかしてるので癒されるような感じがします。10話で完結しているのがまた良いですね!早くポイント集めて頑張って読み進めて行きたいとおもいます!by 匿名希望- 0
ドキドキします
男性がカッコイイし、ストーリーも元彼との微妙な距離感がドキドキして夢中で読みました。男性側の気持ちがイマイチよく分からないけど、主人公と同じ立場になった事が自身でめやあるので共感する部分が多いです。
今後二人は元サヤに戻るのか?女性は上書き恋愛をすると言われますが、一度好きになった相手には想いが残っている事もあり、揺れ動いてしまうものですよね!続きが楽しみです(*^▽^*)by プリュネル- 0
ストーリーの設定がすごく好きです!
別れた元彼と再会する、、、編集長は口に出さないけど、ちゃんと気付いてるし!口数少ないけど優しいところがいい!!そして仕事に対して真面目で何よりイケメン!かっこいい!主人公も可愛い〜!
仕事は嫌やけど、こんなイケメン元彼編集長がおったら頑張って働けちゃうね!まだ途中ですが今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
再就職した会社で元カレと五年ぶりに再会。
主人公は元カレとの再会に動揺。
まさか、5年前に別れた彼と再び巡り会うとはつゆ知らず。
お互いまだ相手の事を忘れる事が出来ず、この再会がキッカケで再び恋の炎な燃え上がる
自分の歓迎会を開いてくれた同僚達とお酒を酌み交わす主人公。
帰る頃にはヘロヘロ状態。
お酒に弱い主人公。
同僚が主人公の自宅へ送ろうと思っていたら、遅れてきた上司(元カレ)がその大役?をかってでる。
そのシーンが何となく『俺の女に触るな!』みたいに見えた(笑)。by 匿名希望- 0
短編でとても読みやすかったです。
男の人が言葉足らずで、女の人が勘違いしちゃう…なんとなくわかります。
すれ違いの気持ちのあと、お互いが好きあってればありかなぁと思います。
絵も可愛くて結構好きです。
もうちょっと2人のことがみてみたいなとも思いました。
短くて読みやすいけど、2人のことが気になるので☆-1でした。by 匿名希望- 0
イケメン編集長♡
鬼って言われてるけどいいてすね!
こんな元カレ好きです!
2話目からが本格的に話が進みそう!by 匿名希望- 0
タイトルと表紙にひかれました
内容読んで見てもとカレ、今は上司という複雑な立場だがそれはそれで萌えます。
なにより彼の積極性がとてもいい!!!
勝手に先を想像しながらいいなあー、っていう感じです、まとめ買いしたいけどもうポイントないからまた来月まで待ちます!!続きが気になる、おすすめなので是非読んでみて!by 匿名希望- 0
なんで別れたの?
五年前に別れた彼氏と出会う。けど、なんで別れたのかよくわからないところは、後でわかると言う設定なのかしら?彼が女の子のように顔が可愛い。
はまった
あれよあれよと言うまに続編を読んでしまった。彼が5年経っても彼女のことを思っていたことが、はまっていった原因かな?
by サバンナムーン- 0