【ネタバレあり】元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~のレビューと感想(3ページ目)

ハッピーエンド

ちょっと気になって読んでみたけど、短編でも読み応えあって面白かったかな!5年ぶりに再会してまた結ばれるって言うコテコテの感じだったけど、ハッピーエンドで良かった!

まぁ…

あるあるっちゃあるある
    自分とヒロインの思考が違いすぎて全く共感できず、今後の二人にも不安しかないです笑
    怖くて逃げた!?
    振られるのが怖いから振った!?
    お前の最終目的はなんなんだよ??
    って思っちゃうと彼女の全ての言動が自分勝手にしかみえずイライラ…
    だけど絵は可愛いし、えっちなシーンもそれなりに良かったので全話購入しちゃいました笑

by Dthm

切ない

まだ途中までだけど、、きっとなんか思い違い、すれ違いがあっただけのはず!切なすぎるー!続きが気になる。

タイトルを裏切る?!

タイトルからどんな話かと思ったら、それを裏切る良い作品でした!
    昔お互い好きだったのに、仕事からすれ違い、それをキチンと伝えず別れてしまった二人。
    再会していきなりH?(それとも最期まではいってないのかな?)はどうかと思うけど、鬼編集長はずっと澪の事想ってて、ハッピーエンド!良かったね。

タイトルが、気になって無料分を読みました。
    再就職先に元カレが居るなんて思いもしないですよね。
    ドキドキが止まらないです。

絵はめちゃ上手ではないけど、こんなこともあるのかと読んでいました。元カレとまた同じ職場になる確率ってどれくらいあるんだろう。でもお互いに好きだった気持ちをまた確認できてそしてハッピーエンドだったから良かった。

読み切れて

手軽で良かったです!
    漫画ですが…なんて無駄な5年間ww
    ハッピーエンドで良かったです!
    ちょっとキュンキュンさせてもらいました!

まあ、あるといえばあるのかな?
    それでもって、流されちゃうよね〜って感じです。復縁って萌えるのかもしれないですね。

こういう

こういう経験私にもあります!( ゚д゚)でも、このおはなしのひとたちは、さわやかなかんじですけど、私はせつなくてやめました!!

タイトルにひかれ。

無料分読んでいたら最後まで購入してしまいました。
    5年前の元彼のからだを覚えているのが切なく感じました。