みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
元カレと
ありかもね。ポイントがあれば全部制覇したいてす。元カレと久々に会ったら多分いけないと思いつつ、関係しちゃうかもです。ポイントゲットしたら見たいです♪
絵が幼い感じが好みではなかったものの、気になって読み進めていけたので、すごくよみやすい物語だと思う。
イケメン
こんなシチュエーションで、元カレと再会することになるなんてw
無料版のみを読みましたが、楽しかったです。by 匿名希望- 0
カッコいい
普通にみんなカッコ良いです。でも今時あの歳の女の人がひざ下まである黒の靴下を履くのでしょうか。。。笑ちょっと気になってしまいました。
自分と重ねてしまうところもあり、感情移入できた( ˊ• ·̭ •̥ )✨
10話完結じゃなくて、まだまだ読みたい作品‼︎by 匿名希望- 0
気になる
絵柄も好みです。女の子可愛い、男性美人系。話もこの先がどうなるか?とちょっと気になります。
元彼系は珍しくないけど。ツンデレ彼氏なのか?その辺がちょっとドキドキしそうな。購入検討したいです。by すぬぽ- 0
絵はキレイ
でもストーリーにあんまり魅力を感じない。最後まで読んでる人は好評だから、多分入り込めるタイプの人にはいいのかも。私は無料分でお腹いっぱいだけど、絵はキレイし可愛いから、大甘で☆3つです。
絵が大好きなので購入しました
絵を重視するタイプなので、買って後悔はありませんが、ストーリーにもう一捻りあると⭐︎5つだったかな。と思いましたby 匿名希望- 0
ドキドキします!
元彼という設定が気になって
読んで見ました!
誤解して別れてしまったので
またくっついて良かったです!by 匿名希望- 0
漫画ならありかな
もし現実なら…と、考えると少し嫌な気がしましたが漫画としては面白くて有りだと思います。絵もストーリーも良いです。