みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

作家

本作品は2021年6月30日(水)をもって配信を停止させていただきます。

3.6 評価:3.6 652件

元彼と…

過去に別れた相手と偶然再会する所から、お互いに思い合い、惹かれていく姿を見て、きゅんきゅんしちゃいました。

元カレが新しい職場の上司!!!
    でも大好きだった彼。
    忘れたかった彼。
    難しいね。。
    でも元カレと何かあってもなんだか良い気がする!(笑)
    しかもしかも格好いい彼だし私的にはありだとおもいます(笑)
    続き早く読もう!

無料お試し分だけ読みました!
    なので、次回の続きがとっても気になるところですが、とりあえず、元彼と再会しちゃった!というお話。
    きっと、どっちも終わってはなかったんだよね?気になってるんだよね?的な感じです。ハッピーエンドで終わることを祈ってまーす!

面白いです!

リアルな内容。
    モデルと間違われるくらいかわいいなら
    元カレと5年ぶりに再燃するのも分かる気がする。
    それに元カレの編集長、
    イケメンだし、Sっぽいところが堪らなくすきです!
    今後の展開がとても楽しみです!

5年前に別れた相手と同じ職場なんて、、、逆に奇跡すぎる

ストーリーは面白いと思います!いや面白いです!絵も可愛くて😆好みです
    10話と意外と短いのでサクサク読めそうです!これからの展開に期待したいと思います。

復縁

元彼との、復縁って、お互いにひきずったままで別れたからなんやろうなー
    お互いに、引きずったまま別れるってどんな時があるんやろうね。
    漫画の世界で、体験してみたような感じです。ほんとうでは、そんなん、ほぼないしね。

ドキドキします

ただのエロ漫画でないところがドキドキしてとても良いです。編集長かっこいいし、主人公の女の子も可愛い。エロ雑誌の編集部には言ってしまうという設定もなかなかなくて興味深いです。続きを読んでいくのがたのしみです

気になる

元カレと再就職先でばったり再開すると言う話です。しかもその職場がエロ本の編集部。なかなかありえない話ですが、主人公がわりと可愛らしくて好感もてます。
    まだ試し読みだけですが、続きもみてみようかなーと迷い中(^^)

絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。元カレは、みんな優しいですね。マンガのなかでは、羨ましいです。こんな人がいればあえいですね。ちかくにも。

一話読み終わりました。
    最初は絵が少し幼くて、面白いのか??と思ったけど、続きが気になる終わり方で二話も読んでみたくなりました!
    歓迎会も編集長は澪を避けて来ないのかと思いつつ現れて連れ帰るし、続き楽しみです。