【ネタバレあり】元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~のレビューと感想(11ページ目)
まだ前半ですが
二話までよみましたが、絵が綺麗です。話に入りやすくて、続きも気になります。元彼カレは、どう思っているのかなぁ。。と。彼女も、逃げず正直に気持ちを話せると良いですね。途中ひとり興味を持っていた彼が今後出てくるのか?続きも購入してしまいそうです。10話完結なのも、ボリュームがちょうど良さそうなので、読み切ろうと思います。
無料分を読んでみました。
この作者さんの女の子はとてもかわいいと思うのですが、男の人はなんか苦手で、目が怖い感じがするところが、もぅちょっと優しくなるといいなぁと思います。
元彼にであってすぐに元サヤに戻るとしたら、どちらかが未練があったのでしょうね。
続きが気になります。
仕事では厳しいけれど、普段は優しいとは、すごくきゅんきゅんします!by 満月の夜に- 0
5年間も離れていて普通はお互いに彼氏がいたらあ彼女がいたりあるいは好きな人がいたりするのに、お互いに好き同士とか、もうやばすぎました、ありがちなストーリーだけど良かったです。
でも、絵が幼すぎてちょっと読みにくいところもありました。
ことがなかったら5にしていたかな、、、って感じですね、
まあ人それぞれですby あのね、- 0
気にはなるけど
無料配信の一話だけ読んでみました。
うーん、どこかで見たようなよくある感じ?編集部ものって多いですよね、、、
それと、人物の絵がちょっと苦手かな。でも、元カレの雰囲気はちょっとかっこ良かったです。
ストーリー的に続きは気にはなるけど、何となくが先が読めるし購入するまでもないかな、、、悩み中です。by 匿名希望- 0
無料で1話が配信されていたので読んでみることにしました。
レビューを書くのは苦手ですが書いてみます。
元カレと再会というのはありきたりな設定だと思いましたが、絵がきれいなのと、主人公の心情などの描かれ方が個人的に好きです。
すでに完結しているので一気に読み進めることができました。
感情移入しやすい作品ではないかと思います。by 匿名希望- 0
元カレとの再会
自分が職場で元カレと再会したら、しかもエロ編集担当として…と考えたら、気まずさが共感できました。嫌ですね。
話が丁寧に主人公たちの気持ちに寄り添ってゆっくり描かれているため、感情移入がしやすかったです。5年ぶりの再会なので、付き合っていた頃の記憶を呼び起こしやすいのかな。
絵は男性陣が微妙かな…と思いましたが、寡黙な男性が好きなのでよいです。by 匿名希望- 0
絵が微妙でした(>_<)
なんて言うか、、表紙絵の絵が気に入って購入したのに中身の絵が残念でした(>_<)
まぁ電子漫画によくあることなんですが試し読みするべきでした、、
内容が結構おもしろいだけにすごく残念です。
でも人それぞれ好みはあると思うんで、私の好みではなかったって話なので試し読みして気に入ならなかった方は是非!by 匿名希望- 0
お互いに大切にし過ぎて自己完結しちゃって
5年のすれ違いっていいなぁー。
現実にはそーいう恋愛は本当に少ないから
漫画で堪能できるのが切なくていいですね。by 匿名希望- 0
お試しを読んで、主人公の女の子があまりに幼く、これは買わないな!と思っていたところに元カレの黒髪イケメンに誘惑され購入〜〜。
タイトルで選びなんとなく9話のみとりあえず購入。
これが失敗でした。
第一印象を信じるべきだった。
エロさを求めてたのに!!!
なんて日だ!と叫びたくなった。
全話購入しなくてよかったわ〜〜by 匿名希望- 0
キュンキュンする!
この作品はとりあえず少女漫画のようなキュンキュンさがあります!澪ちゃんと洋二くんとの昔の関係性から再開しての展開になっています。ありがな設定かなとは思いますが、それ以上にキュンキュンできます。もちろんエロも含まれてきます。ほぼ毎回含まれてるイメージがあります。本編自体はそんなにないので、さらっと読めていいです。