みんなのレビューと感想「苛められるの大好きだもんな?~向坂君は私をいつも無理やりイカせる~」(ネタバレ非表示)

小柄で可愛くて弱々しい主人公が
    過去に彼女に裏切られたと勘違いしてる同級生と
    たまたま再開していたぶられる話です(笑)

小動物のようにビクビクしてる主人公が可愛いし誤解が解けて両思いになる過程もよかったです。

どうでもいいけどアポイントに相手が遅れているのをいいことに
    先に案内された部屋でそのまま致すのハラハラして笑いました(笑)

いいですね!

出会い方が悪いとか、恋の始まりですね!
    お試しだけ読むと、恋の感じが、しないけど、読み進めていくと、展開が、わくわくします✨

そんな再会って

偶然にあるものなのかなぁ、と思いつつ読んでいました。
    いきなり再会してあんなこと、普通しないでしょー笑笑
    学校であんな事してたら、普通にバレますって笑笑

かなり内気なヒロインで、少しイライラしましたが、ラスト、自分の気持ちを伝えて、結ばれたシーンはとても良かったです。もうちょっとラブラブな二人を見ていたかったですね。

元同級生と言うところが気になり読みました。元々高校時代に両想いだったのにすれ違いで気づくことが出来なく、再会を機に向坂君がイジメたおすと言う。愛情との裏返しなんだろうけど、最終的にお互いの思いが伝わって更に早紀が学校へのトラウマが消えて良かったです。いい終わり方でした。

やばーい。

タイトル見た瞬間、キュンキュン!ゾクゾク!たまらん!こんなイケメンにそんなこと言われたら…!絵も綺麗だしかわいいし、サクサクあっという間に読んじゃいました!

絵が好き

絵が好きだったので、無料購読をためしました。

男の子はイケメンでかっこいいので、次回からが楽しみですが、女の子の描写があまり好みではないです。

この漫画さんの絵が好きです。
    おとなしいヒロインをグイグイ攻めるヒーロー。同級生ですれ違った想いが通じて良かったです(>_<)

向坂くんすごくかっこいいなぁ。意地悪だし強引だけとタイプだな。こういう男の子。顔もイケメンくんだしね。

高校時代から両思いなのにちょっとしたすれ違いや、妬みで付き合うことはなかった二人が偶然出会い、なかば強引ではあったけど結ばれてホントに良かった。