みんなのレビューと感想「苛められるの大好きだもんな?~向坂君は私をいつも無理やりイカせる~」(ネタバレ非表示)

4話からなら星3つ!

人見知りで奥手なさきちゃんと高校時代はモテモテだった向坂くん。
    再開までは良かったけど、その場でいろいろしちゃうのはどうなのか…
    最初は処女って事も知らずに向坂くんやりたい放題!!あり得ないです。
    後半処女って事を知ってから優しくなったけど、高校時代の回想とか酷い…
    その内容に現在の2人が話をしないのも違和感。ハッピーエンドだけど、9話じゃまとまりきれない過去の伏線が…
    9話だったから読んだけど個人的には途中で止めてもよかったなって作品でした。

おもしろい‼

ゾクゾクしますね!この女のコの顔〜可愛い!!いじめたくなる顔してる笑笑体のラインや絵が綺麗で読みたくなる

最初、ほぼほぼレ○プだし!
    いきなり命令とか、めっちゃ度を超えてて、めっちゃ怖くて、意味不明だし!!
    なぜか、処女のくせになんでも言いなりちゃんの女の子も、ありえないし!!!
    途中から、男の子が急に優しくなったり、女の子もいろいろされたのに受け身になっちゃったり、なかなか私的にはついていけないことばかりでした!!!!

うーん、無料だったので試しみ読んでみましたが、正直私に合いませんでした、、、。

まず、絵が私的に合わず崩れてる感じで苦手でした

ストーリーもヒロイン(先生)生徒になめられてるとこが嫌かな、気が弱々しくあまり共感できず、読んでで否定しちゃうくらいヒロインの性格苦手
    男性もちょっと無理矢理感あり面白くなかったかな

表紙よりも中の絵の方がいいです!
    内向的なヒロインってのはわかるんですけど
    なんか、無理矢理感が否めなくて、私にはダメでした。描写とかはとってもよかったんですけどね。うーん、やっぱり相手の男性にイラっとします。笑
    生徒になめられているって点も少しイラっとしました。これ、女子生徒に嫌われやすい先生なんかなぁーと感じました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件