みんなのレビューと感想「苛められるの大好きだもんな?~向坂君は私をいつも無理やりイカせる~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料お試しを読んで購入決めました!
    購入してまで読んで良かったと思える作品👌💓
    向坂くんが主人公のこと大好きで大切な気持ちがすごく伝わってきて、読んでて幸せな気持ちにさせてくれる作品です!大切にされるって同じ女性からしたらすごく羨ましいことですよね!好きな作品なだけに終わりがちょっと残念でした( ´_ゝ`)

まさかの両思いだったなんて・・・今になって・・・でも、早希が鈍感だったのと、男の子もお年頃で、うまく伝えきれないところが原因だったのかな?苛められているようで、とても、愛されていて、最後まで読みきってしまいました!9話で完結なので、長々とお話しが続かず、スッキリです。何より、イケメンなのが良かったです。

こんな再会あるんだ。

ネガティブな主人公が、一途なオトコに再会して変わっていく。かなり強引な彼だけど、それだけ想いが強いのかな。ちゃんとハッピーエンドで終わって良かった。

絵がかわいいので購入しましたが、内容もとても良くてきゅんきゅんしました。最初は女の子が可哀想すぎると思ってましたがだんだん変化して最後ハッピーエンドで良かったぁ。

ちょうど良い

あんまり長いストーリーが好きではないので、長さはちょうど良かったです。でも、最後の方になるとちょっと飽きてきてしまった…。

いじめっ子といじめられっ子。でも、実はお互い好きだった。女の子のオドオドぶりがあまり好きじゃないけど、最後は向坂くんがデレデレなところが可愛かったです。皆さんがレビューしてる通り、今後の2人がもう少し見たいです。

これは最後まで、中だるみもなく、一気に読みました!
    かなりお気に入りの作品の一つです
    これからも忘れた頃に読むと思います

二人の気持ちが丁寧に描かれていて感情移入してしまいました。
    完結してますがその後の二人の話が読みたいです!

いじめられっこといじめっこ
    イラっとする所もあったけど結局はそーゆー事なのねー
    やり過ぎ感も有りますがエロいのが好きな人向けで良いと思います。

短編集

短編集だったので、購入しました!
    絵も好きです笑
    高校時代両思いだったのに…思春期ですよね〜
    社会人になってからの思わず再開っていいですね〜