【ネタバレあり】苛められるの大好きだもんな?~向坂君は私をいつも無理やりイカせる~のレビューと感想(2ページ目)

元同級生と言うところが気になり読みました。元々高校時代に両想いだったのにすれ違いで気づくことが出来なく、再会を機に向坂君がイジメたおすと言う。愛情との裏返しなんだろうけど、最終的にお互いの思いが伝わって更に早紀が学校へのトラウマが消えて良かったです。いい終わり方でした。

この漫画さんの絵が好きです。
    おとなしいヒロインをグイグイ攻めるヒーロー。同級生ですれ違った想いが通じて良かったです(>_<)

気になる子ってやっぱりいじめたくなるものなのかなあと改めて思ったけど。誤解からこじれていたものがなくなってよかった。

高校時代から両思いなのにちょっとしたすれ違いや、妬みで付き合うことはなかった二人が偶然出会い、なかば強引ではあったけど結ばれてホントに良かった。

内容的には、結構あるあるな感じかな?
    内容は好きですが、
    肩と胸の位置が若干気になる…
    なんか、そこに胸があるの?って、ちょっと、軽く突っ込みたくなるところはいくつかありましたが…
    気にしすぎなのかな?
    内容は、私好みでした(●´ω`●)
    強引にされる様子が、たまりません!
    私も、そうゆう経験してみたいと思いながら読んでいました。笑

うーん、無料だったので試しみ読んでみましたが、正直私に合いませんでした、、、。

まず、絵が私的に合わず崩れてる感じで苦手でした

ストーリーもヒロイン(先生)生徒になめられてるとこが嫌かな、気が弱々しくあまり共感できず、読んでで否定しちゃうくらいヒロインの性格苦手
    男性もちょっと無理矢理感あり面白くなかったかな

レビューの評価が高かったので一気に購入してみました。が、私はイマイチだったかなー。
    話的には嫌いじゃないし、いいとか思ったんですが、そんなにエロくないというか、ドキドキきゅんきゅんは残念ながらありませんでした。
    ただ2人が好感が持てる素敵な2人なので、少女漫画としてなら楽しめるかな?
    もっとすごいものを期待してしまったので、笑 少し期待外れでした。

面白かったです

絵は苦手でしたがレビューみて購入しました。
    購入してよかったと思える作品でした!
    コウサカ君が結局主人公にメロメロで、タイトル的にもっと苛める感じかなぁ…と思ったけどやばいくらいデレデレでした(笑)
    女の子はあんまり好きなタイプではないけれど、コウサカ君のキャラで最後まで綺麗にまとまっていて読みやすかったです。

よいです。まず、ドMとしてはタイトルに大興奮(笑)しかし、無料立ち読みを読んだら、ドMとかでなく、イジメられた過去があるようで、なんか感情移入できないかなぁと思ってたんですが…
    レビューがとてもよくて、過去はお互いのすれ違いみたいだったので、購入しました。
    すんごい絵が独特ではあるけど(でも不思議と慣れる)素敵なお話です!

タイトルが気になってお試し読みました(*≧∀≦*)
    読みはじめは、向坂クン酷い、最低って思ったけど、それには理由があった!
    理由がわかってから、向坂クンが好きになりました(>(^-^)
    キュンキュンしながら最後まで読みました(*≧∀≦*)