【ネタバレあり】カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~のレビューと感想(2ページ目)

え?

漫画だからとわかって居ても、メチャクチャな展開。
    この手の漫画だから、男が下衆なのは解るが、結婚?学校は?女の子の両親親族は?結婚式って、誰呼ぶの?
    普通に考えて、男は失職してるよね?
    世間にバレて無いのか?
    もうメチャクチャ過ぎて、一周回って笑ったw

by GMT

ハンコ絵

序盤なかなか主人公(たぶん中年の先生)を出さないので、もったいつけた面白い描き方だと楽しんでました。
    そのうちに背景→女の子→表情だけ変化→背景夜になる。
    というギャルゲの立ち絵?みたいな流れになり漫画だとは思えないので星1つ。

カラーが良いです。

やはりカラーだと見やすいし、無料配信中に誘われて読んだ。かなり変態な先生が言って逃げない主人公が可愛いくて巨乳?エロいね〜

つまらない

使い回しの繰り返し💧ストーリーもなんもなかった💧男性向けだから仕方ないんだろうけど、これじゃ抜けないんじゃないかな~。(笑)女性が開花していやらしくなってくのはありだけど、なんかこれは違う。前戯とかなし、本当に入れるだけ。(笑)

by 颯李

ぱっと見は良さそうな感じはしたんだけど、う~ん無理あるかな...
    コレがストーリー何だろうけどそんなにエロくないしこんなに直ぐに言うこと聞いて堕ちるか?って思える。

故にこの評価になりました。

設定が興奮できる

よくある興奮するステータスが会長や委員長など、これを付けると普通の生徒より興奮できるが、イラストも可愛くシチュエーションもドキドキできるからとても良い

by hlmjj

これが現実なら、本当に事件。
    こんな教師が居たら気持ちが悪い。
    そんな内容だった。
    何でもかんでもエロ系にしてしまうのもどうかと思った。

気持ち悪い

せっかくの青春時代の恋愛をしている女の子に対して、独占欲というか独断で襲いかかるダメすぎる気持ち悪い中年の教師。設定からもう気持ち悪くて気持ち悪くて、もう少しなんとかならないかなって。見てられないです正直。

エロイ

とても可愛い教え子に彼氏ができて、嫉妬した先生が手をだし…エッチなことしちゃう。こういうエッチな話好きです。

やばすぎる!

彼氏がいるのに先生といやらしいことをしてしまいいやらしい関係を持ってしまう。やばい!やばすぎる!興奮する。うらやましい。

by 澪士