みんなのレビューと感想「ギャルびっち!~生ナカ上等!! DT男子をゴムなし挿入~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
エロイ
女子高生が主人公?エロさ満載です。絵もキレイで、楽しめます♪気軽に読める感じが良いです。エロを求めている方に!
by Iam- 0
あう
無料お試し分だけ読みますだが、派手派手ギャルとジミオ君て、相性良さそうですよね。普段派手なギャルの裏の顔、見たい。
by いっせいみづき- 0
作者さんの他の作品からきました!展開早くてめっちゃいいです!絵の感じも好みだったので、購入しちゃいました!
by ゆめゆめはっぴー- 0
短編なので読みやすいです
絵もカラーでキレイだし、かわいい女の子ばかり。
こういう漫画は、カラーのほうがいいですby 炭酸とあんこ- 0
ストーリーが
微妙ということで、ポイントが溜まったら、森島先生の部分だけ購入しようかと!!
お試しもページが少ないので、購入するか否か、判断に迷いますね〜😑by サトシ3104- 0
短編集で読みやすかったです。女の子はどのストーリも可愛いかった。ストーリーはまずまず、話ごとに好き嫌いがあるかもしれません
色んなシュチュエーションでたくさんの女の子とあんなことやこんなことをできる作品でした。読みやすくどれも良かったです
フルカラーなのが良いですが、短編なので読みやすいと言えば読みやすく、物足りないと言えば物足りない。もう少し際どいとこまで描かれていると、短い話でも満足できたかも。2話まで読んでもう課金しません。
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。ストーリーはほとんど紹介されてなかったので、よくわかりませんでした。
こんなシチュエーションがあったらいいなと妄想しちゃってます。絵も好きだしストーリーも面白い。先が気になる作品です