【ネタバレあり】濡れない花嫁のレビューと感想(9ページ目)

作家
配信話数
2話まで配信中(40pt / 話)
本作品の1~2話目は「抱けない花嫁」の3~4話目と同一内容です。

4.5 評価:4.5 716件

旦那さん

旦那さんすごく好きです。
    こんな人いるんかな???
    ってなるくらいなんか好みです。
    実際いたらやばいか。笑

前はどうにかして夜を回避しようとしてた
    奥さんがこんなに悶々となっちゃうようになるなんて旦那さんの魅力すごいな〜〜笑笑
    最中のシーンもそこまでがっつりじゃないので私にはちょうどいいです。好きです。

大好きな、、

〜ない花嫁シリーズ、大ファンです!
    今回も姪っ子ちゃんが2人を振り回しながらでもこうたろうさんも希もそのハプニングを踏み台に新たに絆を深めていくところとか、、素敵すぎてキュンキュンしすぎて、、いつも読み終わって、〜ない花嫁のシリーズが出てないか探る毎日です。
    こうたろうさんの両親とこうたろうさんのギャップも最高!
    非の打ち所がない漫画です!

孝太郎さんのお父さんがイタリアで倒れて、その看病に行く孝太郎の姉の子供を希・孝太郎夫婦で預かるお話です。
    今回も孝太郎さんが完璧でたまりません!
    すっかりメロメロな希がムラムラしてるのもかわいいし、悩みのタネのはずの子供もかわいくいじらしく描かれているので邪魔もの感がありません。
    前半ハラハラからの、後半孝太郎さんのデレがまた最高です♡

このない花嫁シリーズが好きで、全シリーズ購入しました。なんといっても、孝太郎さんがクールで仕事もできて超モテるのに、かわいい趣味(もふもふがすき)があるところがギャップ萌えしちゃいます。希のことも凄く愛してて、こんな旦那様が羨ましい!短編で購入しやすいですが、もっともっと二人のストーリーが読みたい!作者様、どうか続編お願いいたします。

の花嫁シリーズ大好きです。
    今回も、ダンナさんの方も我慢していて、現実的に考えて最初は仕事のせいもあるけど、父親の検査結果待ちでも遅くないと冷静に判断し、急に子供の面倒を仕事をしながら見る大変さを考えてたし、奥さんが無理する性格なのもわかってたし、ホント完璧なダンナ様像を見せてもらいました!
    それに2人はまだまだお互いの理解が必要な状況で2人で愛し合っていることの確認が必要な状況(ダンナ様が言葉足らずで、奥さんが我慢するタイプだから)小さい子供でも間に入ってくるとズレが生じてしまった。まだまだ新婚気分を味わいたい状況なのだと思う。
    羨ましい〜!

by Mebuki

嫉妬。

んー、今回はなんとなく、先が読める話でした。
    病気の連絡が来た海外の孝太郎さんの父の看病のために、姪っ子のゆあんちゃんを預けられるけど、ゆあんちゃんに嫉妬しまくりの希。
    もちろん大人だから、表だって態度には表さないけど、不安な気持ちはどんどん大きくなり、ついには孝太郎さんに幻滅されたとまで思う、壮大な勘違い。
    だけど、孝太郎さんもゆあんちゃんに嫉妬してましたって話。

笑いもあり

「◯◯ない花嫁」のシリーズなので購入しました。絵も綺麗で、ヒロインは可愛くてヒーローはカッコ良いです。結ばれて結婚した後にも、いろんなトラブルが起こっていきます。でも、作者さんの作風でお話しの途中、途中に笑いが入っています。独特ですが、展開が面白いです。これからもこのシリーズが出たら読み続けます。

by UNICO

面白かった!

本当にこのーない花嫁シリーズは面白いですね。ユーモアたっぷりの表情が豊かな希と、オーラだけで気持ちを表現する考太郎との夫婦な関係がとってもお似合いで楽しめました。お姉さんも良い味を出していますね!短編だけれども、ユーモアや落ちもしっかりと書かれています。二人の愛の深さも描かれてて、余裕のない考太郎が見れて良かったです。

このシリーズ

一番好きです。他のシリーズでも小出しに出て来る孝太郎さんの家族。キャラが濃い。何故あの家族からクールビューティーの孝太郎さんみたいな(笑)今回は親の急病の為に姪っ子をあずかる話だったけど二人にとってはラブラブ出来ずムラムラがたまるお話。希だけがそんな気分でいるのかと思いきや孝太郎さんまでもが希を恋しく思ってた〜〜なんてなんかほんとラブラブ夫婦でうらやましいです。この2人にはずっとラブラブでいてほしいなあー。

お義父さんが検査するとのことで、こうたろうの義理姉がイタリアに。

その間に姪っ子をあずかることになったのぞみと、こうたろう。

お世話は予想以上に大変で、二人の時間もとれない毎日。

悶々とするのぞみ。
    こうたろうも同じ気持ちで、会社でいちゃいちゃ。
    仲良しです。
    クールに愛されるのぞみ、羨ましーい!