みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

「ーない嫁」シリーズ、大好きです!
    毎回、夫婦のやり取りが笑えるし、でも最後は相思相愛が確認できるので、大満足です!シリーズ全部おすすめ。

大好きなシリーズ、すれ違いもあるけど、想い合ってる2人が最高です。主人公のふとした時に不安がよぎる心情が共感できます。溺愛ぶりもたまりません!毎日会議室をおさえるわけにいかないからな、って名言に鼻血でそうでした。

by satokan

いい!!

このシリーズ、読み切りで大変よろしいです!
    こんな、嫁を思ってくれる旦那様♡
    羨ましい限りです。
    希も頑張れちゃうよ。

大好き!

孝太郎さんかっこよすぎる!!花嫁シリーズはすべて読みましたが、何度も読みたくなる作品です。素敵な作品です。

このシリーズ最高です!ふたりともキャラが最高に面白くって、すでに読み返し3度目です(笑)何回読んでもホンマに面白いです!

ホントに好きです!このお話!
    希がおもしろ可愛くて楽しく読めるのに、最後には孝太郎さんの行動にやられる!(笑)
    なんでしょうあの愛しぶりは!(笑)

考太郎さんめちゃくちゃ魅力的な男性キャラだなとおもいました。
    すごく素敵で惹かれました!
    素敵な作品。

きゅん♡

シリーズ全作読んでますが、やっぱりこれもおもしろいです!そしてキュンキュンします♡会社に姪っ子連れてきて子守りを頼むなんて、禁欲からのWの嬉しさでとろけますね♡

2人の子供が見てみたいです。

子供の対応って難しいから、疲れちゃうことばかりかもしれないけど、2人の子供となれば、又違った目線で子育てしながら、2人のラブラブっぷりを見てみたい気持ちになりますね。

ロマンスかと思いきやお腹が痛くなる位に面白いコメディです(私的に)

シリーズもので飽きないです